Живу в чужом доме, меня ждет наказание, убегаю и за мной бегут

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 5 ноя 2014.

1. #1 Кристина1, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Снится, что я с подругой живу в доме (реально - мой, моей семьи). А во сне он чужой, его купил какой-то состоятельный человек. Мы живем там и волнуемся его приходу, планируем:скажем, что случайно попали и не могли выйти. Прошла неделя.Тут он приходит (какой-то незнакомый мне мужчина в синей рубашке) и спрашивает нас что мы здесь делаем, мы начинаем ему врать и путаемся в показаниях, я пытаюсь выдавить слезы, надавить на жалость, но ничего не выходит. Он не верит нам. Тогда он начинает расстегивать свой черный ремень, стелет желтое покрывало на пол, чтобы мы туда встали на локти и он бы нас ремнем "наказал". Я чувствую во сне сексуальный подтекст этого и мне становится очень страшно, что он задумал нас изнасиловать может быть. Я вскакиваю и нажимаю кнопку охраны, чтобы приехала милиция(в реале есть такая) и выбегаю через дверь из дома, он бежит за мной, мне неудобно бежать - туфли мешают. Но я добегаю до соседнего участка и падаю в траву и ползу, потом затихаю и вижу как он, не найдя меня, смотрит как сбегает в лес моя подруга, а потом звонит кому-то и появляются еще несколько мужчин и заходят на этот участок где я лежу в траве. Я наблюдаю за ними сквозь траву и понимаю что они меня заметили, встаю и снова начинаю бежать,бегу уже к знакомым соседям, пытаюсь ускориться на максимум, но не получается, он бежит за мной,догоняет, я его сильно оскорбляю и беру камень и пугаю его, что могу кинуть в него. Он тоже берет и кидает в меня, не больно попал. Когда мы подбежали к соседскому дому и он меня догнал, я выше его ростом, говорю ему "ты знаешь кто я? Я дочь такого-то, у кого ты купил этот дом, это мой дом!" Бросаю камень на землю и ,отряхиваясь,иду к дому назад.

В реале: неизвестно еще достанется ли мне этот дом. Я считаю его своим и очень хочу получить. Сейчас его сдают чужим людям.

2. Реально вас хотят "поиметь". Отстаивайте свои права. Не надо прятаться, хуже не будет.

Загрузка...