Деньги, мелочь, отдавать долги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л_2014, 5 ноя 2014.

1. Здравствуйте, в течении недели приснилось несколько снов, где фигурируют денежные монеты, мелочь.
    №1.
    Я с подругой возле киоска, она покупает чипсы и колу, ей нужно заплатить тысячу с чем-то, ей не хватает денег, она просит у меня, я говорю, что у меня с собой нет ни сумки, ни кошелька, лезу в карманы, в правом обнаруживаю, что там полно копеек, монет. Дала и ли нет не помню.
    №2.
    Я в магазине, почему-то должна деньги (218 рублей), хочу отдать, но продавец говорит, не надо, вроде пересчитали, что-то исправили и не нудно сейчас отдавать. Потом уже другой магазин, продавец говорит, что я должна 1 рубль, я открываю кошелек, ищу монетку такого достоинства, даю ей, она говорит, это монеты старого образца, они не действительны, должны быть другие, я смотрю в кошельке все монеты достоинством в 1 рубль одинаковые, нет той которые нужны, я беру монетку в 5 рублей и даю ей, что бы не быть должной.
    №3.
    Сегодня во сне вообще ходила по соседям и на что-то собирала деньги, вроде как по 40 рублей, все давали мелочью, не которые не сдали, и вот собранные деньги я пытаюсь кому-то передать (кому не помню).

2. Мелочь-мелкие неприятности. Потому лучше с ними расставаться.

3. Спасибо, будем расставаться с мелочью)))).

Загрузка...