Худая знакомая. Снова меня пытался изнасиловать МЧ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 4 ноя 2014.

1. Оказалась в гостях где-то ,потом все сели за стол.Среди гостей была моя знакомая с мужем, которую давно не видела. Она так похудела, что даже груди у нее не было. И еще с бюстгальтера косточка вылезла и резала ей кожу,я предложила вытащить косточку совсем,и вовсе , ей нужен другой бюстгальтер, чтобы грудь держал. Мы все сели за стол, а дальше помню, что оказалась уже на улице и пыталась курить сигарету,не плохой марки ( в жизни не курю). Рядом со мной стоял муж уже другой знакомой, которых я не видела ну очень давно. Он курил обычную сигарету,без фильтра. Потом ,тот МЧ стал мне жаловаться ,показывать свой недостроенный дом,советоваться со мной ,как ему установить стиральную машинку. Жаловался, что его жена каждый день пьет,все деньги пропивает, и у них нет возможности достроить дом, вот даже сигарет купить не за что, хотя они вдвоем зарабатывают за месяц 20 тысяч ( я понятия не имею о их зарплате в жизни). Потом он стал ко мне приставать, но у нас , естественно ,ничего не получилось (это уже третий где-то сон, в котором меня пытаются изнасиловать). Мы пришли к моему двору, около двора стояли мешки с мусором,как оказалось ,с куриным пометом,мама приготовила к весенней посадке огорода. Мне стало неудобно, пыталась отодвинуть мешки. Потом дальше лежала длинная пачка с сигаретами без фильтра, типа "Козака". Я предложила МЧ одну сигарету, тот стал брать всю пачку,я его остановила.

2. Я не знаю о чем Ваш сон, но вот моему другу приснилось нечтое, оказалось, они дома(в квартире переставляли мебель), ну и всем досталось. Друг мне по скайпу кричал - она меня изнасиловала, я говорю не пройдет, она за свое и так далее - устали, наорались, кучу мусора нашли. А почему мебель двигали? А он мне - денег нет на новую, вот и решились двигать... Цены в Москве на мебель страшная!

3. У знакомой страдает её интимная, семейная часть.Вы пытаетесь ей помочь по силам.Муж не доволен поступками жены.Находит в них много глупостей. Но сам жадноват до чужого.

4. Жадноват на чужое? А где продаются сигаретки с названием (козака), в какой части Света?

5. Минт, это сон, я не знаю есть ли такие сигареты на самом деле.

Загрузка...