Черный котенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 3 окт 2007.

1. Мне приснилось как-будто я везде хожу с маленьким черным котенком. Как будто я его желею, глажу. И рядом с нами собака. И ей не нравится, что я с этим котенком( ну это же собака). И постоянно хочет его укусить. А мне жалко этого котенка и я его не отпускаю.

2. Всё не сложно котенок это неприятность, ну тем ьолее черный, собака это друг вот друг вас предупрждает, предупреждает, а толку мало.

3. Котенок или кошка-это враг.Обрати внимание на тех людей, которые тебя окружают.Возможно среди твоих подруг есть лже подруга и скорее всего она брюнетка,а человек, который действительно желает тебе добра (во сне это собака), постоянно ссорится с этим "котенком". Мне очень часто снилась кошка,пока я не уехала и не порвала отношения с этой "подругой".

4. Спасибо!! Я это обдумаю.

5. Мне сегодня тоже приснился черный котенок, я с ним играла, хорошенький котенок такой, я этому значения не предала, ну приснился, приснился. Сегодня же ухажер, которому я отказала, начал ужасно себя вести(оскорбления, угрозы), вот сижу сейчас и думаю что будет дальше... Так что будут сниться вам черные котята, берегитесь!!!!(((((

6. "По традиции котов
    наделяют интуитивными и
    магическими способностями.
    Прежде всего, появление кота
    говорит о том, что можно
    положиться на свою интуицию." Интуиция тебя не подвела :D Правильно сделала,что отказала,он просто хотел тебя использовать.

Загрузка...