Гробовая крышка,операция,церковь,снег.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 4 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 Кара, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Кто-то умер из знакомых. Бегала с гробовой крышкой, почему-то понадобилась надпись на крышке,долго так бегала-то. Написала букву "С" с хвостиком, что-то вроде каллиграфии было. Хотела написать "Скорбим", но подумала, мол, пусть специалист напишет на крышке. Долго,выбирала, вроде выбрала слово "Помним".
    Снег.Заносы такие.В реальности в моем городе довольно-таки тепло, снега нет. А во сне были барханы...Гуляла вроде, наслаждалась свежим воздухом.
    Маме собирались делать операцию. Вроде во сне была другая женщина, не мама...Плакала, боялась идти, я ее успокаивала. Вроде сидела эта женщина меж деверьев, как будто бы на качелях...
    В церкви была, рассматривала кольца. Подошел священник, я у него спросила:"Почему кольца так лежат свободно?Украсть может каждый третий ведь."Что-то он мне ответил,но не помню...
    P.s.Сон снился позавчера где-то, не запомнила дату точно.

2. Кто то заблуждается, но уверен в своей правоте. Похолодание отношений с кем то.
    Другая в подвешенном состоянии.Меж двух человек. Требуется вмешательство для решения её проблемы.
    Знакомства с другими доступны.Но есть правила, которые следует соблюдать.Если желают чтоб связи были не дефектные.

3. Другая-это кто?)

4. Не можете принять какое-то очень важное решение, суетитесь, боитесь последствий, потому что знаете, что от этого решения очень многое изменится. Ждете совета от какого-то похожего на духовника как вам поступить, но совета нету.

5. Да,верно,есть такое дело...Спасибо за толкование

6. а какое дело? Смерть превратилась в рождение надежы, снег остудил голову от напряжения, крышкой можете отопиться. А священнику отдали последнии крохи, он на них мерседес купит новенький. Жизнь идет себе по Земле затирая после себя ссадины.
    Почему то стало интересно, а сколько Вам лет - Кара?

7. 21 год мне

8. Не знаю.

9. т.е. мне предстоит это узнать?;)

10. а кому сон то приснился? Тот и в ответе перед собой, а если есть и душа, то и перед ней, наверное... 21 - классно, Вы такая молоденькая девушка, а я старый пень, скорпион и водный знак. Удачи Вам милая леди!

11. :Dаха, ничего не поняла)))))

12. опять не поняла, мило, а кому 21 годик?:)

13. Сон снился мне, мне же 21)

14. Суть китайский иероглифов быстрее поймешь, чем эту писанину:D

15. Вы хотите сказать, что Вам проще понимать на китайском, тогда все ясно. Куда уж мне до ...

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.