Дорога ,сухое поле и птенец в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 4 ноя 2014.

1. Вижу перед собой пыльную дорогу .а кругом желтое сухое поле. По ней идет ко мне знакомый,подходит.садится на стул и смотрит на меня.Я хожу туда-сюда и у меня в руках птенец какой-то хищной птицы.Вроде бы орел.сам птенец большой.

2. Кто-то ждет пока вы дозреете до осознания себя полноценной женщиной. Нельзя слишком долго переживать старые потери, можно и засохнуть как то поле.
    Вы нянчитесь с чем-то недосягаемым, идеализируете мужчин. Они не оправдают завышенных ожиданий.

3. Очень интересно Вы толкуете сны.Спасибо!

4. А еще один вопрос,если можно.Можно ли это сухое поле с дорогой истолковать как внутренний мир этого человека?Или этотэпизод с полем относится ко мне?

5. Будет серъёзный разговор из которого вы выйдите победителем.

6. Думаю больше к Вам. Поле - женский символ. И мужчина ждет.

7. Но я стояла в стороне,где-то вообще отдельно и видела как он приближается ко мне по этой дороге и вокруг него было поле.Извините,что надоедаю...

8. Ничего.
    Поле в любом случае появилось во сне. И его состояние говорит о состоянии женственности. А мужчина, естественно, находится в этом пространстве, потому что он хочет там находиться. Может он не замечает, что пока женщина не готова принять его, а может замечает и потому ждет. Обозначил свое присутствие

9. Все понятно.Спасибо Вам,что разложили все мне "по полочкам".)

10. Спасибо!Посмотрим )

Загрузка...