Покупаю слишком дорого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 4 ноя 2014.

1. #1 Кристина1, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Снится,что я в магазине покупаю шокодаки, булочки и чай. Мне называют очень высокую цену, я оплачиваю. Второй раз тоже покупаю - пять высокая цена, еще выше, расплачиваюсь картой кредитной.
    Смотрю на чеки - а на первом чай стоит 2666 рублей, а на втором - около 5ти тысяч
    Я смотрю на чай, он с жасмином якобы, но простой с водой и того явно не стоит.
    Сижу в с какими-то людьми и шучу по этому поводу, все смеются моим остроумным замечаниям по этой истории, потом возмущаюсь и собираюсь идти жаловаться и просить вернуть мне деньги. Вижу свое розовое платье испачканным...вишней что ли, я начинаю пятно вытирать и только размазываю его. Рядом сидит какой-то парень и я его очень желаю поцеловать, но так этого и не делаю-толи не поймут, толи он чужой

2. Бывают дни неудачные, но поверьте чай в бутылке не дешевый. Правда за 5 тыс рублей маленький компьютер можно купить в России, но увы цены во сне свои как и желания. А вот насчет своего парня для меня ново - наверное судьба ищет контакт.

3. #3 Кристина1, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Что вы имели в виду под фразой "судьба ищет контакт"?

4. Принимать к убеждениям, то что не ценно по сути.

5. Вопрос очень интересный, судьба всегда ищет контакты, мы их формируем в течении созданных карм.
    Мне дали русские деньги и я не знал им цену, пока я стоял и думал какие конфетки купить, на моих глазах повысили стоимость. Вот так! А для меня это было забавно, ну на тысячу больше...а кто то и хлеб за 8 рублей с копейками бережет, сушит и дорожит.
    В автобусе один билет стоит 50 рублей или хлеб за 8 рублей, какую судьбу готовит Россия неимущему классу?

Загрузка...