Глажу животных и даю понюхать ногу бывшему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 3 ноя 2014.

1. Здравствуйте. Уже второй раз снится, что я глажу животных. То рыжий кот, то сегодня приснился в лесу коричневый хорек, у него что-то с одним глазом не то, больной какой-то. Я его ласково поглаживаю.

на мне черное платье короткое, и колготки черные...и мой бывший парень нюхает ногу мою, которую я ему протянула. Запах ему не понравился:D

2. Он что-то в ваших суждениях уловил, что ему не по духу.
    И сейчас вы уделяете внимание людям, которые уязвлены своими проблемами, и через них сами можете получить проблемы.

3. Рыжий кот и колготки, а Вы на самом деле остерегаетесь любви. Вы били незаконно, кричали вопли - не для себя же? Кто смог проникнуть в душу к Вам? Ах, да - коричневый харек..., он укусил наверное за дело, но Вы не парьтесь, он знает цену одной ноге с эмблемой. Тату не смыть.

4. Общаетесь с плохими людьми, от которых стоит ждать неприятностей. Их пагубное влияние на вас. Из-за них и расстались с бывшим

5. Поддерживаю...

6. Не совсем согласна. Ничьего пагубного влияния нет...и с бывшим не из-за других людей расстались...

7. Совсем вас не поняла

8. когда не надо и понять сложно, хотя на мой взгляд я ответил куда дальше чем попахивал сам сон... Удачи.

Загрузка...