Грязевые маски, выйти к источнику

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 3 ноя 2014.

1. С мамой поднимаемся по лестнице. Мама мне говорит, что так на море вроде ей хочется, я говорю, если хочется, то поезжай) И что-то там про октябрь))
    Поднялись, и тут мама предлагает к целебным источникам пойти. И нужно целебной грязью намазаться, она очень полезная. У мамы с собой ейсть следочки целлофановые, типо тапочек, а у меня нет. Я недовольна, что мама меня не предупредила. Высказываю ей это.

Намазались грязью целебной, в том числе лицо, волосы я помню как мазала.
    Мама идет впереди. Все люди идут по тропинке. Рядом озеро с тропинкой. Сзади мужчина стоит. Как я его вижу - понятия не имею:D Я так расслабляюсь, когда мазью намазалась, она же лечебная, мне так легко стало, ну нервы отпустили, и я стала расслабляться, и чуть в озеро не сползла. Но там есть в горе с другой стороны перекладина, за нее держаться люди, видимо специально придумано, чтобы не упасть)))

Потом я что-то вспоминаю, я то ли что-то забыла, или еще чего, мне нужно домой, разворачиваюсь, мама продолжает идти, говорю ей, что вернусь. Дома мою подследник от грязи, беру ключи свои и иду обратно. Смотрю, а грязь немного смылась, но я понимаю, что рано, нужно чтобы засохла она, а мы, напоминаю, идем до источника, где нужно будет искупаться. Смотрю, а лицо там где грязь смылась, белое-белое, чистое. Я думаю, нужно еще грязь нанести, эффект еще лучше будет. Намазываюсь, на лицо и на волосы. Там вдалеке есть то ли лилия, там где источник. Вот к ней-то мы и идем. И еще особый знак, найти камушек блестящий. Я вижу камешек, поднимаю, он немного блестит. Потом вижу молодого человека, что любит девушку, та девушка вроде как я. Он молодой, юный, клянется в любви. И пока я иду по той тропе, он сходит с поезда, пока тот стоит и отдает мне тоже камушек свой, как символ любви, удачу свою...Дает в руку, а я смотрю, а там батарейка типо таблетки, она для часов механических маленькая. Я кладу ее в карман вместе с другим камушком..

И тут я уже в доме таком, ну вилла, или замок, но внутри вижу. Мебель богатая, все очень красиво. И я бегу, от кого-то убегаю. И я француз при всем при этом. Мужнича молодой и симпатичный. Там везде слуги, придворные, они сначала меня не видят, но потом замечают, и не выдают меня. А мне надо пробежать этот дом, и выйти к источнику.:D

Спасибо, что читали)

2. Нужно мужество чтобы добраться до своей любви. Все возможности имеются, зря черненькой прикидываешься, все равно мордочку видать ))

3. :roflmao::roflmao::roflmao: перед мужчинами что-то изображаю?)))

нужно мужество, чтобы ее дождаться!!!)

4. Спросили у мудреца:
    - Как долго ждать перемен?
    - Если ждать, то долго, - ответил мудрец. (с)
    Вот я все никак не пойму, что делать чтобы не ждать :rolleyes:

5. что делать чтобы не ждать

может так?

6. Чтобы получить желаемое, надо уменьшить его значимость. Расслабиться, отдохнуть, заняться любимым делом, влюбиться в конце концов. Помощь придет, цель будет достигнута, хотя и не сразу. Будут трудности. Но относитесь к ним, как к задачам, которые имеют решение, а не как к безвыходным ситуациям.

7. И надо бы еще понять, что именно желаемое. Вот с материальной стороной я более-менее привела в порядок свои желания - ближние и отдаленные. С любовью мне лично труднее. Влюбиться - не проблема. Можно сказать, что я влюблена и сейчас. Это такое легкое приятное ненавязчивое чувство. Но как правило оно ни к чему не ведет...

8. Тогда закрутить полноценный роман, так чтобы отдаться чувству целиком, не важно как этот роман окончится. Прожить его, испытать всю силу эмоций. Может после всего, придет понимание желаемого.... Очень вероятно. По крайне мере, выброс энергии гарантирован, а в каком виде она вернется к вам - посмотрите
    И да))) Это не обязательно может быть роман)))

9. Сублимация. Тоже неплохо. Подмена целей. Это надо подумать.

10. здорово! пусть все решится!

11. сомнительно. у меня так было...все столпилось, а я влюбилась, проблемы не решались, был ураган, еле удержалась, а а понимания нет.

12. как передать влюбленность, если она или он за стенами Замка? Сколько не вздыхай на фото, фото не оживет пониманием.

13. никак. Надо брать замок, ломать стены и забирать красотку. Спрячь за высоким забором девчонку-выкраду вместе с забором-правильнее в описанном случае

14. Еле удержались от чего? А будучи влюбленной проблемы видели? И какую значимость они имели?
    Если я лезу в личное, можете не отвечать))
    Если любовь не подходит, то осуществить мечту, может:) Ведь есть же у нас каждого какая-то заветная...Стоит попытаться, а вдруг пришел тот самый момент, когда получится
    Вот Olessia точно подметила, как вариант сублимация

15. я ничего не замечала, не только проблемы. а отношения меня вымотали.

не понимаю как связана любовь и осуществление мечты?

16. И в первом и во втором случае, вы тратите энергию и получаете ее взамен.
    Если взамен ничего не получаете, то энергообмен нарушен (это и называется "вымотали"). Значит отношения надо заканчивать, и направлять поток энергии на мечту. И наоборот, если тратите энергию, а мечта не желает исполняться, направляйте энергию в другое русло. Ищите то состояние, когда направленная вами энергия начнет возвращаться к вам назад.

17. хм..спасибо, дельный совет. и так и было.

получается, если я направила энергию на мечту, она не реализуется, мечта неправильно выбрана?

18. Как я понял в биоэнергетике, энергия насыщает все вокруг, мысли терясь в круге обмена не всегда точны в определении. Предположим Вы убегаете от Быка и кричите, - караул, но вечером с Вами играют и секс прекрасен, вы кричите от восторга - знаете что? Два вида энергии, а качество одно - изнасилование. Поэтому всегда очень сложно понять как себя так и подружку за энергомысли, сложно понять истину.

Загрузка...