Самовоспламеняющиеся консервы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 ноя 2014.

1. Продолжается деструктивная тема. Снится мне сегодня что мой нынешний начальник заболел, был без сознания долго. И когда пришел в себя, позвонил мне из больницы и спрашивал насчет консервов. У него в кабинете хранятся якобы консервы из красной рыбы-то ли семга, то ли форель, но дорогая рыба. Я о них знаю, но никому не говорю, потому что он не хочет чтобы об этом знали другие. Теперь поняла, почему. Я сказала что никто их не трогал, все нормально. А он сказал: ты можешь их брать и есть. Это хорошие консервы. Но осторожнее, ближе к середине банки возможно самовоспламенение. Я подумала: ну спасибо, теперь-то обязательно съем!
    По моему мнению, это были неслучайные консервы. Рыба просто так не загорается. Мощность возгорания у них не маленькая, значит они для чего-то были предназначены. Но раз теперь я могу их забрать, значит они больше не нужны с этой целью. А почему он продолжает их скрывать? Так и проснулась в размышлениях

2. Что-то вы все выбиты из колеи. И начальник в частности. Ты знаешь, что у него есть на хранении некая важная секретная информация. Он доверяет её тебе.
    Самовоспламенение может от несанкционированного взлома? Не для всех инфа. Ближе к сути - напряженней.
    Если вести параллель со сном про саперов, то можно предположить, что инфа уже не столь актуальна. Но в тихое время может вызвать немалый резонанс. Аккуратно удаляется

3. Может вполне, если это то о чем я думаю.
    А ситуация сейчас для всех нестабильная, реорганизация полным ходом.

4. :str:А может кого-то пустили на консервы? Они могут делиться информацией, но уж больно вспыльчивые?

5. ооо ))) то есть порубали про запас? с целью дальнейшего хранения :)
    пока что законсервированных нет. А самая вспыльчивая в коллективе - Олеся Анатольевна. :D