Я больна,пришёл доктор,отказалась от уколов

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Nov 2, 2014.

1. Я больной лежала в кровати.Особой болезни или слабости я нк чувствовала,больна была по сюжету сна.Ко мне пришла девушка.Она была доктором.Она стала лечить меня,а потом сказала,что мне надо поставить уколы.Я испугалась,т.к.боюсь уколов.Она приготовила два шприца,в одном жидкости было мало,а в другом очень много.Увидев два шприца,я напугалась ещ5 больше.Но тут что-то отвлекло врача,и она на минуту вышла из комнаты.Потом зашла обратно,и сказала,что не помнит,делала ли она мне уколы или нет.Я поняла,что сейчас мой шанс избежать уколов и сказала ей,что она уже сделала мне их.Но наврала я неуверенно,т.к.очень стыдно стало,что я вру.Доктор это не заметила и ушла

2. Вы не прошли проверку на такой вот постановочный случай.Даже если дело касается вашего положительного изменения в будущем.

3. Спасибо

4. Это значит,что если моя жизнь будет иметь возможность изменится в лучшую сторону,значит я откажусь от этих изменений?

5. Делая выбор, мы идём определенным путем. Ваши страхи могут помешать.

То что Вы не чувствовали себя больной, означает, что Вы не осознаете, что в чем-то поступаете не верно.

6. В точку!Спасибо огромное

Loading...