Сама себе зарезала горло

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 1 ноя 2014.

1. #1 kulta, 1 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Сама себе разрезала горло

Добрый вечер ) сегодня под утро приснилось, что я собираюсь разрезать себе горло, во сне мне надо было это сделать, для чего то, точно не помню, толи чтоб отмазка какая то была , мол крови много потеряю и меня трогать не будут по состоянию здоровья.Значит разрезаю я себе горло , боли не чувствую особой, думаю полежу немного, пока крови достаточно вытечет и позвоню в скорую. Лежала на животе, кровь текла очень медленно и она была какая-то не насыщенная, а разбавленая что ли - оранжевая , все боялась во сне, что не успею позвонить и отключусь, чтоб никто не подумал что я сама это сделала , я с собой положила какого-то парня, тоже с разрезанным горлом, мол это он меня порезал, потом я позвонила в скорую , они приехали, просто завязали мне эластичный бинт на горло , но я была просто уверенна, что мне необходимы швы.Никто со мной не разговаривал, как-будто спецально, оставили меня там лежать и сказали жди мы еще приедем .Я долго ждала , было тяжело дышать , и было даже больновато , я боялась шевелиться , но я встала пошла в город, чтоб встретиться с мамой и бабушкой , не хотела им говорить, что я сама это сделала и в итоге сказала, что на меня напали , они были злые на меня , хотя я была уверенна, что они распереживаются и тд , после этого я проснулась и сильно чувствовала на своем горле как-будто всю ночь на мне туго шарфик был завязан , вообщем почти тебе ощущения что и во сне !помогите растолковать, буду благодарна ))

2. Возможно, Вы сами осознаете, что в чем-то виноваты (в ссоре например). Но пытаетесь окружающим показать, что именно Вас обидели, изображая жертву. увы, ваша махинация не сработала. То внимание, что вы ожидали, вы не получаете (наверное все догадаются, где правда). Исправлять за вас последствия никто не собирается. Да и в итоге от этого всего, Вам самой будет больно.

3. Спасибо вам )

Загрузка...