Сон приснился одновременно двум членам семьи .Котята.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем симфония, 1 ноя 2014.

1. Сегодня, 1 ноября 2014 года, нам с мамой приснились совершенно одинаковые сны. Причем я напрочь про сон забыла, а мама нет. И когда она мне начала рассказывать я тут-же вспомнила что мне снилось то-же самое. Только более подробно. А приснилось нам вот что: У нас есть кошка Чуча. Она очень старенькая, ей уже 15 лет. И вот нам приснилось что она родила несколько пестрых котят, кажется рыженькие.( Чего в реальности с ней никогда не было. Она рожала три раза и всегда по одному котенку) И только у них начали открываться глаза, как невероятным образом кошка родила еще несколько совсем маленьких котят. И тут началось то что маме не приснилось, а я помню. Старшие котята начали убивать младших, прибежали еще какие-то животные в том числе и взрослый кот-сын нашей кошки и тоже начали убивать котят, я пыталась их отбить, но потом уже не помню. Но мама говорит что котят в общей сложности было семь. Настораживает то что сны нам приснились одновременно. Причем в одном доме и под утро. И разговоров накануне о беременности кошки не было. Она очень старая и вряд-ли еще у нее будут котята.

2. Сплетни, интриги.

3. Пожалуйста прочтите правила форума.

Загрузка...