Быть похищенной и связанной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 1 ноя 2014.

1. Начало плохо помню...вроде муж пропал, потом оказалось похитили..
    Я где-то, с кем-то..разговариваю. ...и тут меня хватают несколько мужчин, ночь, несколько фонарей...сажают на заднее сиденье кабриолета. ...крышы у машины не было, река или море блестит в лучах луны, я смотрю на свои колени, ноги....не мои, больно ноги красивые))) в колготках или загорелые. В общем везут.. .я вроде что-то пила даже....

И тут момент , на середине реки плот, на нем как шесты , на одном висит парень, на другом девушка, привязаные к поручням, руки вверх чуть шире плеч связаны. ...кофты поменяли . Девушке мужскую белую одели, парню красную или розовую девушки. ..я смотрю на них как сверху, те мужчины бросили им, что плывите, куда река унесет, что-то в этом роде...а те висят привязанные, каждый на своем, плот плывет по течению, вода блестит в лучах полной и яркой луны.. ..

2. Кстати, сейчас увидела название, островок среди реки и вспомрила, что этот плот с двумя связанными людьми, которые предположительно я и муж, хотя я смотрела на них с верху, как с небес. Плот был причален к островку в середине реки, потом от него поплыл по течению, а двое висели с опущенными головами.

3. самый большой остров в пресной воде, здесь у нас на реке Ниагаре. Вброд реку не пройти, да и зелени на нем предостаточно, живут очень богатые американцы и обыкновенные резиденты.

4. Ну тот остров во сне был не большой, там никто не жил.. ..и была ночь, лунная ночь.. ..если бы не люди, было бы очень красиво. ...хотя что это я, было все равно красиво.

Загрузка...