Торговый центр, сломала руку, боль во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 1 ноя 2014.

1. Сон с пятницы на субботу : я нахожусь в торговом центре, толи кого то спасала не помню по какой причине, я спрыгнула с какой то площадки, мне показалось не высоко, но спрыгнула и завалилась на левую руку. Потом встаю чувствую боль где плечо, отодвигаю майку с плеча и обалдела-торчит кость но не наружу а внутри, кожа сверху, крови нет и дотрагиваюсь до этого места очень сильная боль как в жизни. Я звоню мужу, тот приезжает пытается уговорить меня ехать в больницу, а я боюсь как будут выправлять мне если очень больно.в общем была полная уверенность что это реальность, когда проснулась была удивлена что это сон! Помогите расшифровать пожалуйста. Переломов у меня никогда не было.и в семье тоже.

2. Вступив в работу с высоким энтузиазмом, не поверили дальнейшему успеху. Расстроиться, потерять поддержку.
    Продолжайте, не сдавайтесь!

3. Спасибо за пояснение.А боль чувствовать во сне как наяву тоже расшифровывается? У меня такая боль в первые за все сны.Было разное и били ножом в живот и падала с высотки но боли вообще не было!

4. Простите, возможно напишу банальность. Но боль можно чувствовать, когда просто отлежал руку. Неудобно ее положили, она затекла и т.д.

5. Привет всем! Теперь мне понятно к чему этот сон-к моральной боли и досаде!! Личнр у меня отэвакуривовали тачку и весь день насмарку плюс заплатила приличную сумму.. .

Загрузка...