Изо рта выпадали зубы один за другим.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга85, Nov 1, 2014.

1. #1 Ольга85, Nov 1, 2014
    Last edited: Nov 1, 2014
    Здравствуйте!
    Сегодня ночью,1го ноября приснился сон, что у меня изо рта выпадают зубы. Причем один за другим. Я стою над раковиной и выплевываю их себе в ладони. Рассматриваю их. Некоторые нормальные, некоторые подгнившие, а в двух зубах ползали черви, по одному в зубе. Крови не было, я просто их выплевывала и была напугана. Когда они перестали выпадать я стояла с двумя полными ладонями зубов. Потом я их все скинула в раковину и смыла водой, а они все без проблем прошли через отверстия и ушли в трубы.
    Сон был очень длинный,было много событий, но отчетливо запомнила только это.

2. После неприятной беседы, потеряли ясность. Что отразилось на взаимоотношение вашей близких связей.

3. Теряете связи и знакомство с кем то.Это может быть при смене места учебы или смене работы итп.

4. 15 дней назад узнала, что у меня есть дар,который только сейчас стал открываться понемногу. Я понимаю о чем вы говорите, кажется. Я потеряла связь почти со всеми кроме самых близких. С остальными просто нет желания общаться,оно пропало. Я либо грубо рву общение,говоря в глаза правду,либо игнорирую. Вот почему были черви только не понимаю. О чем они, обычно, говорят во сне?

5. Два знакомства было дефектных.

6. Указывать другим на их ошибки, значит не видеть своих.Каждый самостоятельно борется со своими проблемами.
    Представте себе что кто то заболел.А пришедший к нему врач начал его упрекать в том, что не соблюдал осторожность и заболел.И вообще из за этого он его знать не желает.

7. Спасибо за толкование, я так и не сказала.
    Я не поняла про ошибки. Я никому не указываю на них, я просто вижу и понимаю, что мне не приятно общаться с определенными людьми, так как какие то вещи,которые они совершают по отношению к другим, для меня не приемлимы. Я говорю в лоб и, мне кажется, это честно и смело. Что же по вашему сейчас делаете вы? Вот как раз вы и указываете на ошибки, мои ошибки. Как говорится в своем глазу...
    А по поводу палача, вы, пожалуйста, думайте с кем сравнивайте и что пишите! Сказать о человеке, который говорит людям правду, что он хуже палача, это помоему перебор. Нет?

8. Душевная конечно у Вас тут обстановочка. Простите, что опять говорю все прямо, прямо как палач.

9. Черви - к болезни, причем все достаточно серьезно. Не затягивайте.

10. Ольга85
    Вы бы не спешили судить про обстановку.

По сну - люди ушли без ссоры и без боли. Тихо-мирно. Это не результат конфликта или прямолинейных высказываний в их адрес. Просто так сложились обстоятельства. Это не родственники. Как говорит Максимус, это может быть смена окружения.

Хорошо бы вспомнить, что было на месте выпавших зубов. пустота или что-то новое?

Loading...