Закрывать большое количество дверей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 31 окт 2014.

1. На даче. Кажется на ночь я хочу закрыть все двери, чтобы некто не проник)) Но кто, не знаю, опасность какая-то во сне чуется. Выхожу на улицу, хочу закрыть дверь, но вижу калитка не закрыта. Как же так? Надо и калитку закрыть на ночь))

Подхожу, и вижу у нас машина стоит огороженная сеткой, такая прям хорошая машина, мне кажется она не закрыта на замок. Я подхожу, а машины там вообще нет:confused: Тут откуда ни возьмись свора собак белых таких, холеных, красивых,больших, они лают, и я забираюсь на стену или забор около дома)) Боюсь их)) Но опасность не от них а откуда то, но не в поле моего зрения.

Захожу в дом, и закрываю все двери. У нас в доме несколько дверей было, по числу помещений, веранда, столовая и спальня. А тут дверей штук десять, и я прохожу эти все помещения и все двери закрываю на замок, и вот я уже в кухне. И я остановилась...Там стоит мужчина, я подхожу и мы целуемся)) надо ли говорить, что остальные двери я уже не закрывала) И проснулась)

2. Беспокойство.

3. Закрылись от всех, не хотите никого из близких и друзей пускать в свою жизнь, боитесь, вместе с тем понимая, что ничего плохого они вам не желают. Все это из-за мужчины. В общем, я бы сказала, готовы перестать общаться с друзьями ради любимого. Если сейчас мужчины нету, то желание любви, отношений становится приоритетным.

4. ммм...возможно. Только в реале я хочу закрыться от мужчин, возможно и от людей. Мне во сне показалось, что я хотела и последнюю дверь закрыть, но почему-то пошла к мужчине, который совсем непонятным образом очутился в кухне. Ведь все предыдущие двери-то я закрыла. Осталась только спальня.

5. Ну, мужчины же тоже люди:) Наверное, закрываетесь от всех, кто окружает вас сейчас, кого знаете. Подсознательно желание встретить мужчину, которому сможете доверять.

Загрузка...