Парень пристально смотрит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 31 окт 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон (с 30 на 31 октября), помню только фрагмент:
    "будто я иду задумавшись, поднимаю голову и вижу своего знакомого, он стоит на перекрестке и разговаривает с девушкой (запомнила , что она ниже его ростом, полная, армянка), я вижу его удивлена, что встретила его и разволновалась немного, он заметил меня, посмотрел пристально в глаза, прям будто пару секунд не отрываясь, но после быстро закончил разговор и начал торопиться ( бежать будто решил с места, чувствую что он будто сам разволновался, что я появилась на горизонте), я же думаю про то как я одета, что на мне какая-то яркая безвкусная оранжевая куртка, что как-то не очень то, что я в ней. он спешит удалиться с глаз моих, и движется по направлению туда откуда я пришла, но по параллельной дорожке, я про себя думаю типа "ну что это за детский сад, что бегать друг от друга, я окликну и поздороваюсь", я окликиваю его, он поворачивает в мою сторону голову, говорю ему "привет", он улыбается, отвечает приветствием, мы будто бы сбавили скорость ходьбы, замешкались, но ни он не остановился, ни я. и проходим дальше по своим делам. расходимся. а я про себя думаю :"блин, хотела бы с ним поговорить, все таки работали вместе и знаю его семью, интересно расспросить все, как жизнь и думаю, что сейчас схожу по своим делам на пару часов и вернусь и спрошу у него все", во сне я уверенна, что он будет там ждать/ находиться там и никуда не уйдет , а я вернусь через пару часов и с ним поговорю".
    буду благодарна за толкование!

2. Растолкуйте,пожалуйста!))

3. Увлечен общением с кем то.Но рассуждает/мыслит с вами параллельно.Возможность общаться ещё будет.

4. У вас много мыслей об успехах в работе, о карьерном росте, он знает вас и помнит, что вы взыскательны. Ему неловко и вам неловко оттого что вы можете не оправдать ожиданий друг друга. Может еще пересечетесь по делам

5. Это всего лишь сон, мелкие кусочки реальности и фантазии, задерженные в подсознании сильными эмоциями. Вы некуда не убежите от него, но кто он? Если знаете семью - Вы были близки. Вы меня простите, но здесь нет сна. Потому что есть толстая армянка - четкое попадание на реальное вблизи Вас. Вы раставили персов в четкую линию ограничения - кто кому нужен. А во сне мы как правила в загадках. Так что это не сон, скорее мечта для себя и для него, но мне очень жалко девушку из армении как то по семейному, по свойски. Чем она виновна?

6. Спасибо за толкование!

7. Минт, хотела спросить а что вы хотели сказать фразой :" Вы некуда не убежите от него, но кто он? "
    человек из сна мой бывший сотрудник, работала с ним и с его отцом в одной компании, поэтому и знала его семью.
    а так же непонятна такая фраза ваша :"Вы раставили персов в четкую линию ограничения - кто кому нужен.", и про какую мечту вы говорили?)
    а про девушку-армянку, почему вы спрашиваете- чем она виновата, я не знаю даже похожих девушек в жизни и не обижала ее во сне, а следовательно она ничем не перед кем не виновата ).
    будет интересно прочитать ваши пояснения, благодарю!

8. Для меня мой ответ живет в момент создания, если хотите более деталъного пояснения прошу в личные коментарии или на скайп.

Загрузка...