Предсказательница, пророчество, автокатастрофа, стройка дома, грязный унитаз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем мона, 31 окт 2014.

1. Приснился сон (с четверга на пятницу). Куда то шли с мужем, по какому то поселку, домики, прямые дороги. Зашли в дом, встретили пару (мужчина и женщина) очень приятные, возникла хорошая добрая симпатия. Мужчина почти сразу ушел, а вот женщина сама, без моей просьбы, начала говорить вещи из будущего, основную часть не помню, но запомнилось, что она сказала, что муж разрбьется на машине (сказала, скорость небольшая была и он был на повороте), сказала, что я буду безутешная и тоже слягу. Я рыдала, говорить не могла, спросила как избежать этого. Она сказала начинайте строить дом (хотя мы такое не планировали в жизне. Ну или очень не скоро).
    А потом под утро уже приснился другой сон, что мы голые гуляем по парку, никак не могли поделить плед между собой, потом мне его отдал. (не стеснялись, чувствовали себя комфортно). Потом оказались в квартире его мамы и бабушки (квартира не такая как в жизне), я долго не могла подобрать себе тапочки, их было много (его мамы) (женские), но я искала именно его черные резиновые сланцы )))))) потом зашла в туалет и сам унитаз, был в жутко грязном состоянии (что не характерно, для его семьи).
    Проснулась.
    Разревелась.
    Теперь только об этом думаю.

2. Разбиться-потерпеть неудачу в личных устремлениях, делах.Что повлечёт уныние и депрессию итп.
    Быть голыми-не иметь личного мнения-одежды.
    В его семье много домашних намерений мамы.Для вас их нет.Что то не совсем чисто там с денежными тратами в каком то смысле.

Загрузка...