Подсолнух.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 30 окт 2014.

1. Со среды,на четверг:я в каком-то пансионате.Лето. Ночь,или поздний вечер. Я стою у открытого окна. Под окном компания ребят(и парни,и девушки). Они зовут меня к себе,познакомиться,поговорить. Я сначала не хочу,а потом соглашаюсь. Вылажу к ним через окно.(первый этаж) Вызывают меня на откровенный разговор.Жалуюсь им на жизнь,они меня утешают. Особенно утешал какой-то парень.)) Потом Вижу себя утром следующего дня. Я еду в повозке запряженной лошадью. Сижу сзади,в руках у меня небольшой подсолнух.Я очищаю серединку от желтого и начинаю есть семечки.Ярко светит солнце,а вокруг поля подсолнухов. Я приезжаю в пансионат и почему-то лезу на стенку дома. По стене небольшой откос, в виде высокого бордюра(если стать на землю,где-то по колено будет). И я по этому откосу пытаюсь пройти,прижимаясь всем телом к стене. Задача выполнена и я оказываюсь во дворе пансионата. Там встречаю сначала вчерашнего знакомого. Он меня хвалит,за то,что смогла пройти по бордюру. Потом подходят девченки и я рассказываю что видела поле подсолнухов и там надо обязательно сфоткаться,на память. И тут же прошу сфотографировать меня во дворе. Тоже на память.Этот сон закончился,а потом снилось что я в магазине покупаю мясо(куриное филе).
    Спасибо.

2. Вышли с кем-то на общение, пока у вас был период покоя ли застоя. Видимо, они слишком зажалели, много наговорили ложных утешений. Теперь будете делать лишние движения, чтобы получить одобрение от них.

Загрузка...