Снова повторяетсясон дважды за ночь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 29 окт 2014.

1. Ехала в автобусе, сидела спиной к движение. Впереди освободилось место вперед движению. Я пересела, там девушка сидела боком, ногами на сиденье,и еще одна девушка, и сидячка была немного испачкана. Я вытерла и села. тут освободилось еще место более мне подходящее и я пересела. Мы спускались с горки, горка была крутая, но мы уверенно спустились. При этом я была одета в короткую черную юбку, и в бежевые колготки. У меня в руках была большая сумка. Приехали, я пошла к брату в гости , у него должно быть день рождения ( на самом деле день рождения у него летом и я весь сон это понимала). Подошла к дому брата,увидела черную кошку с котятами, как будь-то она только родила. Я взяла кошку у нее в зубах был один котенок,и вошла в дом, там брат возмутился,что я ее занесла в дом, и ее выгнали на улицу. Потом жена брата стала мне красить губы, в ее зубах была кисточка и она со всей силы красила мне губы яркой помадой, аж в рот залезла помадой. Мне было даже неприятно. Потом я вытерла это все, объяснив,что мне не нравится этот цвет. Накрасила губы розовенькой помадой, и рассказывала всем гостям,что я сейчас предпочитаю розовенькую помаду, а не яркую,вульгарную.

Еще и не проснулась,и мне снова снится тот же автобус. Я еду, пересаживаюсь на сиденье, что вперед движения. Но в этом сне, за мной сидит бабуля, та меня все нюхает, от меня очень приятный запах. Потом за меной оказался еще и мой бывший мужчина. Он стал меня нюхать и что-то от меня хотел. Я его отшила. Но к брату я уже не дошла. И одета я была в курку. Помню еще, что тоже спускались с горки , она была еще круче, но водитель уверенно спустился, как все так и надо. И ничего тут удивительного.

Мне последнее время часто снятся сны,где я езжу на транспорте,но так и не поняла к чему.

2. Вы ищите свое место в жизни, и никак его не можете найти. Я сейчас не имею работу и личные отношения, а именно Место в Жизни. Вы стараетесь изо всех сил стать лучше, потому что почему-то вы решили, что раньше были не слишком хороши. Умом вы понимаете, что в прошлых ваших ошибках не ваша вина, но какой-то червячок точит вас в глубине души, что где-то в чем-то вы поступили плохо, и для вас сейчас очень важно не поступать плохо. Это не находит понимания у ваших близких, они считают, что вы слишком "выедаете себя изнутри", и вам просто надо наслаждаться жизнью, а не рефлексировать. Вы считаете их неправыми, потому что, как вам кажется, некоторых подробностей ваших "не очень красивых"(как вы считаете) поступков они не знают.

3. Повторение сна говорит о том, что все, что сейчас происходит с вами, для вас очень важно. Вы не можете даже подсознательно разобраться с происходящим и принять себя.

4. Спасибо.

5. Судя по некоторым знакам у тебя "плохие отношения " и " уступчивость " . Предполагаю что у тебя плохие отношения с какой то организацией . Но ты изыскиваешь "возможности " , только не пойму " пренебрегают" тобой или ты "пренебрегаешь".:confused:

6.  
Загрузка...