Попытка сбежать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мирелька, 29 окт 2014.

1. Доброе время суток!
    Сегодня ночь приснилось
    2 сон: вижу небольшое поле – землю черную мокрую вязкую …. Я бегу … бегу не одна с каким то парнем…. и позади меня бежит много людей …и все в белом … знаю что война идет …смотрю в небо, а там вертолет и с вертолета в нас стреляют …а я бегу быстро так что бы в меня не попали.( то место которое я видела во сне оно тоже реально существует …. и это уже место из юности ) я бегу и вижу огромные кусты которые были наклонены и я в них с этим парнем спряталась. В руках откуда то оказались черное старое поношенное трико … я их одела (ощущение были такие … когда я их одела мне почему то так хорошо стало и комфортно) . Сидим с этим парнем в кустах и смотрим через кусты … стоит вышка каменная а на вышке трое парней с автоматами …. И парень который был рядом говорит мне «их надо убрать» у парня в руках тоже было какое то оружие ….и это оружие мне он дает ,а я отказываюсь говорю « у меня есть» смотрю в свои руки ….а в руках у меня плоскогубцы … смотрю и думаю «а зачем они мне»…и кинула в ведро которое рядом стояло ( ведро было в копаное в землю и ведре было почти доверху насыпана земля).Парень проник на вышку и тех ребят которые были на вышке не стало ( я не видела что он с ними сделал ) вылезли мы с кустов и пошли ( весь вон под ногами черная мокрая земля ) куда пошли не известно… пошли мимо какого то большого старого деревянного сарая который был закрыт на амбарный замок… подошли к забору и калитки …. Забор был в ужасном состоянии и калитка тоже ….все наладом дышало …. Возле калитки оказались парни который хотели зайти ….. но я не давала им зайти в калитку….я ее держала и говорила что бы они уходили….
    В этом же сне был эпизод … я забежала в дом и там все валяется …я пыталась спрятаться так как за мной кто то гнался … не получилось спрятаться догнал мужчина меня … стоит и держит меня возле кона …и французскую булавку мне в шею воткнул …. Хотел и вторую воткнуть… а тут женщина какая то появилась … положила свою руку ему на плечо и говорит « … не надо … нам еще жить и жить в месте…» женщина была пышнотелая во всем белом … на вид ей 50+ лет … ухоженная … Она стояла и смотрела на меня с какой то строгостью ….

Помогите растолковать … что же это за война такая... хотя судя по сну ничего хорошего он не несет…. беда в том что не умею я растолковывать сны(

2. По поводу второго сна могу еще добавить, что вас уважают и любят ваши друзья и партнеры, и сами они надежные люди. Даже ваши "враги" относятся к вам с уважением, хотя, отнюдь, не питают к вам теплых чувств.

И совсем не плохой у вас сон, чтобы не произошло, вы все сможете решить. Но вот по поводу отдыха подумайте, даже если вам кажется что вы не устали или "сейчас не время"

3. Спасибо Вам большое за расшифровку… усталость действительно есть … но усталость больше не физическая ( хоть в отпуске не была 3-4 года ) больше моральная (

4. Так то ж я и писала в расшифровке вашего первого сна, что не захотите признать, что устали. Поэтому факты: физически организм человека без отдыха 3-4 года находится в рабочем состоянии не может. Это вы у любого медика спросите. На автопилоте в состоянии "все нормально" может сколько угодно, что не есть хорошо для организма (я имею ввиду физиологический организм). И тогда подсознание сигнализирует, и вы видите сон:)
    Правда, отдохните))) Вы заслужили))

5. Sirena, спасибо Вам большое )

Загрузка...