Любимый превратился в говорящую рыбу

Discussion in 'Толкование снов' started by Droom, Oct 29, 2014.

1. Странный сон.
    Мы с моим любимым человеком переехали в новый, большой дом с просторным залом.
    Любимый (еще в образе человека) перетащил в новый дом коробки, ящики с нашими вещами и вдруг исчез. Я его ищу; брожу по этому самому большому залу. В зале камин. Открываю дверцу камина, там не очаг, а открытое море - с волнами, но в дом вода не затекает. Вслух зову любимого.
    Вдруг из камина на паркетный пол зала мне в руки выпрыгивает большушая рыба (полтора метра). Я ее обнимаю, она начинает говорить голосом моего любимого человека, что это он, и что он иногда превращается в рыбу, но всегда будет возвращаться ко мне. Я обнимаю рыбу, она приятная, не скользкая, теплая. Спрашиваю - а как я буду узнавать, что это он, мой любимый. А рыба отвечает - проверь мои зубы - и улыбается. Смотрю - а у рыбы во рту набор человеческих зубов, причем между передними зубами такая же расщелинка как и у моего любимого в реальной жизни.
    Я сильно удивляюсь, но принимаю все как должное. Думаю во сне - вот же бывает волшебство.. и вдруг рыба снова превращается в моего любимого. Он стоит в красивом костюме, отряхивается и обнимает меня.
    Проснулась, проверила - спит рядышком, не рыба :D

2. Рыба во сне обычно к беременности.

3. Беременность исключена :D
    Я вот думала, может, надо ему больше свободы давать? Пускать погулять с друзьями почаще, рыбу моего...

4. Он имеет высокие моральные принципы, которых держится в душе. От чего жив душой.

5. Спасибо большое, дорогие толкователи!!!

Loading...