Мама, мыть ноги, чемоданы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем elena83, 28 окт 2014.

1. Сон приснился с понедельника на вторник.Часть 1. Как-будто я, муж и сын гостим у моей мамы (проживаем отдельно, отношения с мамой сложные). Мама одета в красивое платье, в руках держит красивый букет оранжевых роз.Отчим одет в хороший черный костюм (наяву такого нет).Помогает кому-то перетаскивать какие-то коробки. Мама говорит, что сейчас он закончит, и они пойдут на свадьбу.Часть 2. Я и муж в ванной (не нашей).Он спрашивает, что я здесь делаю. А я мою ноги. Но ноги и так были чистые. Часть 3. Я уже без мужа, только с сыном, поднимаюсь по очень крутой лестниц е к выходу из какого- то темного помещения (типа метро). В руках у меня телефон и куча чемоданов и пакетов, сына веду за руку. Как-будто мы собираемся ехать домой. я разговариваю по телефону с мужем, рассказываю, что у нас есть еще два часа до поезда, и мы можем еще покататься на метро и погулять. Когда поднимаемся наверх и выходим, на улице очень солнечно и тепло. я дохожу до ближайшей скамейки и прошу сына постоять со мной, никуда не уходить.и вдруг я обращаю внимание, что у меня слишком большой багаж. Много полупустых пакетов и большой чемодан, в котором еще много места, а один чемодан вообще лёгкий, пустой. Я думаю, зачем он мне? и начинаю все вещи в один чемодан перекладывать.Вот такой сон.Если кто-то поможет в толковании, буду признательна.

2. Вы меня извините, но сон очень плохой. Вашей маме грозит беда, может просто болезнь, может и хуже. Если отношения сложные, лучше помириться. Вы просто можете не заметить, когда будет поздно.

3. о недопонимании в среде родственников, но ключевая беда отсутствует, назовем сон - пустым.

Загрузка...