Переплывала с сыном речку, чтобы купить там дачу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 28 окт 2014.

1. Я переплывала речку со своим сыном, переплыли, вышли на берег. Сын был весь мокрый, я стала переживать, а он так стал выкручивать одежду, мол , все нормально. Рядом была еще какая-то тетка, мы с ней, я так и не поняла, были мокрые или нет. Мы переплыли, как оказалось, чтобы купить дачу, которая на том берегу. И эта тетка ее продавала. Я удивилась, почему мы поплыли вплавь, если можно было перейти по пешеходному мосту, но это было бы дольше. Сын еще сказал, что у нас есть лодка резиновая и что он будет на ней переплывать.

P.S.: Проснулась, уснула и снова приснился тот-же сон. Все повторилось.

2. Повтор сна говорит о не верном умазаключении в отношении его значения для вас, , смысла.
    Похоже какое решение по изменению привычного в жизни.Не думали ли вы о разводе или смене работы?

3. Я не замужем, и работу не собираюсь менять.

4. Думала о преодолении препятствий. Но при чем тут дача?

5. Какие-то трудности, может спор или разговор эмоциональный с кем-то посторонним. В результате чего можете изменить привычный образ жизни.

6. Вода в речке была чистая или мутная?
    Вас ждут какие-то изменения в жизни. Как будут проходить эти изменения, зависит от того какая вода была в реке. Если чистая, то все у вас получится так, как вы и планируте, если мутная, то будут неприятности и трудности.

Сын в реальной жизни есть?
    Если есть, то он не поддержит вас, наоборот считает, что вы "делаете из мухи слона", и проблема решается намного проще, чем вы думаете. Если сына в реале нету - то считайте, что тоже самое говорит ваш внутренний голос.

Еще вы считаете, что обязательно должны преодолеть что-то или обязательно решить какую-то проблему, потому что знаете людей, которые уже решали такие проблемы.

7. Дача - это цель которую вы преследуете.

8. Сын есть. Всем спасибо

Загрузка...