Ехать в автобусе с мужчиной, у обоих одинаковые обручальные кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by sirena, Oct 28, 2014.

1. Приснилось с субботы на воскресенье, что у меня на руке обручальное кольцо, такое же кольцо у находящегося рядом мужчины. Образ мужчины во сне неясен, зато кольцо на его руке (такое как у меня) видно очень хорошо. Во сне я знаю, что это мой муж и мы поженились недавно, и я очень удивлена. Мы торопимся куда-то, и на остановке садимся в какой-то автобус, там много людей и этого мужчину от меня отталкивают, а он в ответ показывает всем обручальное кольцо и говорит, что имеет право находится рядом со мной, поскольку я его жена. Потом мы понимаем, что заехали не туда, и выходим из автобуса, и тут я понимаю, что это я виновата в том, что мы не туда заехали, и еще думаю, что вот теперь этот мужчина наверное пожалеет, что женился на мне, но деваться-то ему некуда, даже жалко его немного стало.

2. Вы знакомы с кем то.Ваши усилия вас и его завели не туда.

3. А как на Ваш взгляд, может ли это означать, что этот знакомый пытается мной манипулировать?

4. Оказывате доверие кому то, но этим доверием кто то пользуется.
    Но вы также наверное сможете дать справедливый отпор.

5. Спасибо, ценная информация

6. получается, если ктой то покажет кольцо и скажет - она моя, Вы будете счастливой? Но может бытъ правильнее если толпа отнесет в сторону случайность? Он оказался случайным...

7. Не, не получается, наоборот, мне это во сне это было неприятно. Но кольцо все же у меня было, поэтому у меня и возникла мысль о давлении со стороны.

Loading...