Слышать призрака в доме, видеть несуществующее животное

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Oct 28, 2014.

1. Снится, что моя давняя подруга с которой я уже не общаюсь взяла мой велосипед и выставила его на проезжую часть, он упал, машины пытаются объезжать его, но я боюсь что его сломают, начинаю кричать на подругу и приказывать ей забрать велосипед с проезжей части. Она не хочет подчиняться, тогда я кричу еще громче и она слушается. Подбегает к белой машине, которая едет возле моего велосипеда, хватается за ручку задней двери чтобы машина остановилась, дверь открывается, машина останавливаться не хочет и сингналит.
    Дальше темнеет и мы оказываемся в квартире моей бабушки. Я достаю из морозильника слоеный пирог с ягодами, режу и грею в микроволновке. Накладываю в тарелки, это уже не пирог , а рис с фруктами какими-то. Я все съедаю и мне очень нравится, а подруге нет и я смотрю на ее тарелку - там рис, а со своей я все уже съела. Потом мы начинаем слышать шаги в других комнатах, скрип двери и кто-то моется в ванной. Понимаем, что это призрак. Становится невероятно страшно и мы начинаем поспешно собираться. Я убираю из кухни в коридор две пары тапочек.Подруга прощается, я ее убеждаю, чтобы мы ушли вместе, потому что мне страшно одной идти ночью. Мы выходим в подъезд и открываем дверь и я вижу какое-то оранжевое несуществующее животное, мохнатое, маленькое, оно показывает мне свою лапу! Я еще говорю "ой какая лапка!"

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон запутанный, но мне невидимые призраки, полтергейсты снятся уже не первый раз. Покойный папа тоже в виде призрака приходит во снах в виде скрипа половиц, хлопанья дверей и других звуков

2. Подруга опрометчиво выставила ваши намерения на показ другим.Информация от бабушки нравится больше вам, чем подруге.Кто то оправдывается за что то.
    Кто то к вам дружелюбен в поступке-рука.

Loading...