Колесо обозрения и я наношу тени на один глаз

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Oct 28, 2014.

1. Здравствуйте, расшифруйте мне, пожалуйста, сон который приснился с воскресенья на понедельник.
    Я сижу в кабинке колеса обозрения внизу и оно я знаю будет подниматься, со мной сидит мне любимый человек с которым я "не вместе" и даже не вижусь он живет далеко, и какая то подруга вот только кто не помню я сижу напротив и мы начинаем заводить диалог по поводу красоты его мамы "она действительно очень красивая" и обсуждаем ее умение наносить макияж, я беру зеркала смотрю на себя и вижу как буд-то тени на глазах не одинаково и на правом глазу как буд-то немного стерлись, и я достаю тени и добавляю чтобы на двух глазах было одинаково, Кстати если это важно то было светлое время суток а накрашена я была сильно как буд-то макияж вечерний.

2. В жизни как на карусели. То поднимает, то опускает.Но вы больше заняты своим внешним .То, как выглядите по отношению к окружающим.

3. Вы знакомы с его мамой в реальности?

В любом случае вам очень хочется быть "хорошей", я бы сказала самой лучшей для своего любимого человека, с которым вы не вместе, независимо от того, будете вы дальше вместе или нет. Вам также хочется, чтобы он об этом узнал от кого-нибудь из вашего окружения, и возможно пожалел о том, что вы не вместе. И вы стремитесь к этому, т.е. пытаетесь себя как-то улучшить, и знаете, что очень скоро вам это удастся, хотя сейчас вы все же недовольны собой, возможно считаете, что поступаете неправильно, "не к месту" считаете какие-то свои поступки или эмоции.

4. Наверное не совсем уверены в себе.

5. Да я знакома с его мамой! Все то что Вы написали чистая правда. Кроме неуверенности в себе. Да мы наверное вообще с ним вместе никогда не будем он давно живет в другой стране.... но эти сны.... Спасибо Sirena!

6. Я бы сказала, что это не неуверенность, а какой-то легкий внутренний дисбаланс. Но это скоро пройдет

7. Спасибо огромное!!! Всем!!!

Loading...