Застолье с предками, обниматься с дедом умершим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 28 окт 2014.

1. Вижу паучка. Потом игрушечного, побольше. Мама говорит, что это к новостям. Игрушечный, так немного мою руку обсосал, я говорю, фууу, слюнявый)) Он паук, но добрый)) У него огромные глаза.

Мы за столом, наша семья. Бабушка и дедушка умершие тоже сидят. Мама кажется гречку сварила. Но она какая-то странная, я ее не ем. Я сижу причем по главе стола, на против бабушки и дедушки в другой главе стола. И еще 4 человека - мама, папа, а кто еще и не видно. Я общаюсь с бабушкой (той самой), у нее такие глубокие морщины на лбу, мы с ней так легко разговариваем, кажется, даже шутим, будто ничего и не было...

Вот, им пора уходить. Все встают, начинают прощаться. И кажется, народу больше, еще и предки есть. Но кто - не знаю.

Одна женщина, не знаю кто она. Хочет забрать бабушкины перчатки, розовые. Мы с мамой ей объясняем, что нельзя, ни в коем случае! Это же покойники! Они будут искать их, и если она их заберет, придут за ними, точнее, за ней...Но она так ехидно улыбается, разворачивается и уходит, забрав перчатки. Я пыталась ее остановить..

Вижу, как отец обнимается с моим дедом. Еще какой-то человек, тоже ростом как мой дед, хотя я знаю, что он ниже ростом. Ого, думаю, там все одинакового роста?

Он так говорит мне, что надеюсь, мы с тобой больше не увидимся. Что ты не попадешь ни "туда", ни "туда". А сами они, ну точнее он, в аду...И там, не очень...Подозреваю, это был мой прадед. Но во сне об этом не сказано.

Он тоже с отцом обнимается. У них у всех темная одежда.
    Я вроде не очень настроена обниматься, все-таки умершие, не к ому специально не тянусь. Но тут дед подходит и обнимает меня, и целует в лоб. И говорит, что ж ты, говорит? Ты же петь хотела? В детстве все время пела? Я говорю, что мне пока не дают. И пытаюсь высвободиться из его объятий, просыпаюсь, и чувствую руки его на своей спине.......

2. Паук-кто то обеспечивающий личный уют за счёт других. Ему нравятся ваши действия.
    Ваше сознание встретилось с душами родни.Живой и нет.За тех кто пал низко стоит помолиться. Кто то желает поступать как бабушка, быть в этом на неё похожей.Тёмная одежда-личное мнение не пазитивное.

3. Спасибо!

4. Вы с мамой ждете вестей из вне, возможно совета. Но никто вам ничего не посоветует, вести даже если будут, то все пустые и бесполезные. В данной ситуации надо просто беречь здоровье(!!!) - это очень важно. Самый лучший вариант - переключить внимание на что-то радикально новое для вас, на то, что НЕ касается ваших нынешних проблем. И)))) Почему бы правда, не начать петь??? Где-то читала статью практикующего психолога, так у той целая теория была почему века назад люди были более стрессоустойчивыми. Она считает, что стресс помогали снимать танцы и песни. А в ту пору у деревенских жителей проблем было поболе наших.

5. спасибо!

Загрузка...