Рубашка на парне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 окт 2014.

1. Давно не снился бывший, и вот приснился. У меня дома, наступает новый год. Все сидят за столом. Я пошла в свою комнату переодеваться, надела белую кружевную новую кофту, под которой был виден черный бюстгалтер и черную юбку-шорты, тоже кружевное всё.

Далее помню такой момент, что мы с ним стали обниматься. И слова такие, что мол эта рубашка рвётся по швам. Во сне я понимаю это как значение, что наши отношения рвутся по швам. Но тут же смотрю на его рубашку и говорю "ну где хоть одна дырочка? всё идеально". Далее мы оказываемся в его постели, мы целуемся. Но он между делом переписывается с кем-то, а я краем глаза наблюдаю с кем. И вижу в диалогах его девушки, с которой возможно он шуры-муры крутит. Я психанула, встала с кровати и ушла, мол переписывайся дальше с ней.

Притом далее будто я проснулась во сне и рассказываю сёстрам о том, что я видела такой сон, рассказываю про рубашку и счастливая хожу, что раз рубашка не порвалась, значит отношения ещё не разорвались. И теперь вот я уже по настоящему проснулась.

2. Его мысли к вам иногда возвращаются. Но и в отношении к кому то он проявляет внимание. Что вас конечно не устраивает.

3. Вы оба считаете ваши отношения не до конца законченными. Бывший будет не против, если вы к нему вернетесь, но он не уверен (может чувствует себя виноватым), и ждет от вас первого шага. Вы не против возобновить былые отношения, но не доверяете ему.

4. Прям как будто всю жизнь мою прочитали... Так и есть, с моей стороны, отношения глупо закончились, я хочу к нему, но да, уже не доверяю...

А насчет него не знаю ничего. Мы не общаемся уже неск. мес.

5. Он ждет от вас первого шага, и пойдет навстречу. Увы, чем закончится примирение (если вы на него решитесь) из вашего сна не видно:)
    Но возможно вам приснится еще замечательный сон. Удачи!

6. Я его не сделаю... хоть и я виновата в расставании. Ничем не закончится, просто забудется всё.

Загрузка...