Одевать колготки, писать сочинение

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Oct 27, 2014.

1. #1 Кристина1, Oct 27, 2014
    Last edited: Oct 27, 2014
    Я где-то заграницей. Захожу в музей какой-то. Внутри красивая мебель, я фотографирую мебель и обстановку. Потом захожу в магазин, висит много одежды и обуви. Я смотрю цены, удивляюсь что цена доступная,не знаю что выбрать- все нравится, выбираю черную юбку и ажурные красивые колготки, одеваю их перед зеркалом и любуюсь. Потом рассматриваю обувь, ее очень много...ничего не нравится,но примеряю один зимний ботинок,но тут же снимаю. Иду в кафе, встречаю знакомых,кушаю с ними за одим столом - намазываю масло на хлеб.

Потом снится, что пишу сочинение ручкой на бумаге. Точнее списываю чужое выдавая за свое. Боюсь, что моя бабушка, которая меня подгоняет в этом, увидит что я списываю, в страхе роняю листы бумаги под стол и поднимаю один из них на котором я писала и он немного смялся. Расстраиваюсь. Смотрю на время - 12 часов, понимаю, что времени еще много. Бывший все это время сидел со мной рядом. Потом смотрю какой-то фотоальбом с фотографиями моего покойного папы, они такие яркие и красивые, с отдыха. А в конце альбома фото нет, я их судорожно ищу,но фото нет. Там же лежал пустой чемодан

2. Новая обстановка, удачное стечение обстоятельств. Приятное знакомство. Не затягивайте с решениями и делами.

3. Спасибо! вы правы!

Loading...