Бывший с ребенком неестественного вида.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наташа_72, 27 окт 2014.

1. Приветствую всех!
    С пятницы на субботу приснился бывший муж (опять!!!), веселый такой был.. и с ним ребенок, мальчик, без волос и голова какая-то не естественно большая (лобная часть просто огромная), мы поговорили, а потом я вдруг вижу этого мальчика снова и он нормальный и с рыжими кудрявыми волосами при этом улыбается так счастливо..
    Это второй сон про то, что у бывшего новый ребенок и он мне его как бы пытается показать..
    Помогите понять, почему каждые 2-3 дня снится бывший муж? Мы не вместе уже почти 3 года.. Я не могу понять, что он мне хочет сказать и почему не оставит меня в покое... может кто-то сталкивался, наваждение какое-то..

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

3. Если Вы насчет заголовка, то я судорожно пытаюсь его исправить, но не могу понять как.. в следующий раз напишу правильно, извините..

4. Он на кого то оказывает влияние. Похоже даже положительное.Вспоминает о вас.

5. Спасибо за толкование.. и спасибо, что поправили сообщение!

Знать бы еще на кого он оказывает влияние)))
    То, что вспоминает - это вряд ли, мы плохо расстались.
    Скорее всего он вынашивает какие-то черные планы против меня.

6. Энергетически вы еще с ним соединены. Невозможно просто так все бросить и разойтись. В любом даже самом тяжелом случае связь остается и у него и у вас.Подсознание - интересная вещь.

7. вот только интересно, когда же наконец эта связь ослабнет. прошло 3 года и все равно есть ощущение ополовиненной души, отрезанных рук и ног)))
    подсознание действительно умеет по-своему трактовать действительность..

8. Будет всегда в более или менее выраженной степени.

Загрузка...