Собаки и щенки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем грешник, 26 окт 2014.

1. Сегодня в ночь с 25 на 26 октября мне снится что мы сприятелем ехали на машине непомню куда и остановились в месте напоминающем гаражный кооператив,но состояние этих горажей было как после пожара.Они небыли совсем черные но местами следы гари на них были.Приятель вышел и пошол кудато я проводил его взглядом и пошол в другую сторону.Я оказался возле строений напоминающих толи сараи толи брущатки.И из одного такого строения стали раздаваться собачьи лаи,их даже ктото кажись пытался успокоить но мне всеравно пришлось бежать.Пробежав с оглядкой метров 10 я остановился на какойто куче возле этой кучи был деревенский туалет.И ко мне выбежали щенки стали крутится возле меня,они не кусались.Затем в переди гляжу стали появляться собаки посерьезнее и настрой у них был не дружелюбный.И тут через какоето время между мной и теми собаками появился забор.Щенки стояли рядом со мной.Забор небыл длинный и в конце забора появилась собака с плохим внешним видом,я взял палку и рявкнул на нее.Вроде все успокоилось.Думаю дайка гляну чо там другие собаки делают и посмотрел в щелку забора,они были спокойны,ктото лежал,ктото укладывался а ктото просто спокойно стоял.А возле меня продолжали крутиться 2 щенка и еще появились 3 или 4 маленьких ползающих кутенка.Спасибо

2. Некая стычка, прения.

3. Пожар-убыток.
    Собаки-друзья, знакомые разного толка.

Загрузка...