Двое мужчин на вокзале, отец и врач

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 26 окт 2014.

1. Приснился сегодня сон. Запомнилась вторая часть. Ночь. Горят фонари. Я на вокзале, в обществе мужчины. Во сне я знала, кто он. Помню, что он был одет в темно-синее. Я хочу с ним уйти с вокзала к нему. Но тут появляется мужчина, с которым у меня до недавнего были отношения в реале. Оказывается, я с ним договорилась о встрече. Я подхожу к нему говорю, чтоб он меня подождал. Он идет в здание вокзала. Я возвращаюсь к первому мужчине, думаю при этом, как не кстати появился этот бывший, хочется уйти с этим, вроде, с ним лучше. У меня появляется идея. Я говорю мужчине, который меня ждет у вокзала, чтобы он подождал. Сама иду в здание вокзала, где ждет бывший, и думаю, я сейчас спрошу, а серьезно ли у нас все, он скажет, что нет, и я смогу со спокойной душой уйти. Захожу в здание вокзала, комната освещена. Мужчина одет в светлое. Он стоит у окна и курит сигарету. В реале не курит. Я подхожу к нему и спрашиваю, серьезно ли у нас вс. Тут он оказывается за окном и говорит, что не слышит меня. Я спрашиваю его громче, серьезно ли у нас все. Он оказывается снова в заднии, улыбается мне и говорит, что да, серьезно. Я в замшательстве. Тут в комнату входит мужчина, ждавший на улице. Он в обществе моего отца и моего врача-гинеколога. Врач-гинеколог одет в светлое, а мой отец в темно-синее. Мой отец тоже пришел меня забрать. Тут я вижу, что у моего отца нет стоп, но он нормально передвигается. Мой отец говорит кому-то: Знаешь, у (называется имя мужчины, с которым у меня были раньше отношения) было повреждено колено и он все не может в себя прийти, а я вот совсем наже ничего. Тут я проснулась.

2. Вы перед выбором, за кем двигаться.Старое не понятно.И имело повреждения. Но другое вообще не имеет части возможности к достижению цели.
    В такой ситуации стоит помолиться для прояснения ситуации с выбором. Иначе можно пойти в не верном направлении.

3. Спасибо за ответ! Может быть это выбор о том, какой тип партнера мне подходит - партнер - отец (тот, кто ждал снаружи) или партнер - не отец (тот, кто был внутри здания). Т.е. не конкретные люди.

4. Не знаю, можно ли отнести этот сон к предсказательным... Мужчина объявился. Три недели ни слуху, ни духу... Пыталась все эти три недели через сон получить информацию о причине исчезновения. Женщины там не было. Кроме девушек в прошлом сне.

Загрузка...