Не могу добраться до нужной остановки, черное море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 окт 2014.

1. Последние дни снится, что не могу добраться до нужной остановки. Город мало знаком. Не знаю маршрутов. Да и название остановки не знаю, но зрительно её представляю. Начинает темнеть. Боюсь, что автобусы скоро ходить перестанут. Вроде мне подсказали, что на 8 автобусе доеду.

Сегодня приснилось место в неком городе, которое я уже раньше видела в снах. Большая, скоростная развязка дорог, которую сложно проезжать - можешь нарушить или проморгаешь поворот и потом долго объезжать. А еще место, где Черное море. И оно реально чёрное и взволнованное. Иногда выглядит, как большой бассейн. Я обычно стою возле него и офигеваю от цвета. И думаю, что купаться не буду. Последний раз эти места снились года 2 назад

2. Есть необходимость взяться за какое-то дело, но ты боишься что не справишься. Много тонкостей, которые надо освоить за короткое время. Кажется ты хочешь отказаться.

3. Так. Получается, что я примерно представляю, чего хочу в итоге. Но как к этому "добраться" никто не подскажет, т.к. я и сама название этого не знаю. Ищу именно автобус. Работа по ходу. Я и в правду на работе потерялась, кто я буду.

Развязка с чёрным морем - один из вариантов. В которое все меньше хочется лезть. Интузиазьм пропадает.

Загрузка...