Выгонять темные силы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 26 окт 2014.

1. Привет всем, приснилось два странных сна подряд, никак не могу найти объяснение:
    - первый сон, что я в богатой многокомнатной квартире, вокруг незнакомые люди, и молодой человек предлагает это богатство мне; вдруг все меняется и я в деревянной избушке, а дедушка говорит какой-то старухе: "Ты, что старая, стороны попутала!". Потом дед берет сундуки, запрягает лошадь, и мы едем с ним по дороге, а он мне рассказывает:"Я тоже поверил сначала, а какой человек не поверит. Передо мной полный стол. И суп а лоигнон. Поем сейчас, думаю, наконец-то, как человек, французской деликатес. Ем, а он соленый. Настоящий-то он несоленый должен ведь быть. Все ненастоящее было. Вода это соленая одна наготовлена была, наворожено все". Я понимаю, что и не молодой человек это был вовсе, а ведьма старая обернулась им. Тут я вспоминаю про людей в квартире, бегу обратно к избушке, а там старушка стоит уже поджидает. "А где люди, что были в квартире", - спрашиваю. "На кладбище валяются", - отвечает та. Я говорю:"Что хочешь за их души, верни". Она говорит:"Интересный уговор", - усмехается. "На самом деле, я их раихи в твой сундук положила". Я во сне не понимаю, спрашиваю: "Что такое раиха". А она показывает белые листы с православными крестами, и их у нее еще пачка:"След души", - говорит и смеется. Я просыпаюсь.

- сегодня опять второй сон снится, что я с друзьями в здании старой деревянной церкви. Это сейчас наш скромный дом. Одеты мы тоже скромно, как в средние века в европе, и мы начинаем вместе читать молитву. Как вдруг парень, который напротив меня, меняется в лице, и начинает выкрикивать что-то рыком. Как будто в нем проявилось что-то страшное. Я начинаю громко читать слова молитвы, чтобы усмирить это. А оно все агрессивнее, и это нечто вырывается, угрожает, пытается в меня перейти, а я защищаюсь молитвой. И просыпаюсь.

я вообще по жизни, никого не изгоняла и в церкви только на крещении была,и с нечистью не общаюсь,фильмы такие тоже не смотрела, почему мне это все снится.......... помогите понять, пожалуйста, может я что-то должна кому-то или что-то еще, прямо не знаю вообще

2. Видать вас хотят окрутить. Не поддавайтесь на провокации и уловки. И читайте Отче наш когда еще увидите что-либо подобное

3. Только молитвой и крестным знамением.Можно защититься от не правды во снах и на яву. Часто не чистые надевают на себя образы им не принадлежащие и ведут советами к погибели души.Так что не забывайте креститься и молиться на яву.Тогда такая же привычка будет у вас и во сне.Удачи.

4. Искушение благосостоянием и расположением противоположного пола. Погубленные души Вам в сундук приобретенного опыта. Похвально, что вы хотели именно это исправить в истории.
    Во втором - запугивание. Вероятность перенять у кого-то плохие качества.

Я думаю, что сны подобной тематики снятся на переломной периоде для души. Перед выбором, вовремя или после.

5. понятно, спасиб огромное всем

Загрузка...