Собирался жениться, накрыл эксперимент с говорящими животными

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 окт 2014.

1. Во сне была парнем, собирался жениться, но девчонка упрямилась.
    Потом я в костюме белой змеи пошел в научный центр, где жили животные и там ученые экспериментировали над их способностью говорить и понимать речь.
    На входе стоял охранник, проверил у меня пропуск и я пошел на территорию. Меня поселили в клетку рядом с другими клетками. Нам включали телевизор и мы его слушали. Со мной даже говорила какая-то птичка. Но ученые также настаивали что научили животных писать. И вообще сильно преувеличивали свои достижения по этой части.
    Я удрал из клетки при помощи глаза из костюма змеи. Дома писал опровержение на выступление ученых. Извинялся за их вранье перед читателями, за то что их вводили в заблуждение. А заодно в статье сообщил что женюсь скоро и что после замужества у моей жены будет другое имя. Пусть она подергается, а то зазналась.

2. Стремление понять других со стороны.

3. Спасибо.

4. Горбатого могила исправит. "Животных" учи не учи - толку нет. Так ты категорично настроена на обучение. Белая змея - острослов разоблачитель. Поместил себя в те же условия, ограничив себя на время. Тебя приняли за свою (птичка)!
    Кстати, у девушки твоей тоже проблемы с пониманием? Или она из серии учёных?

Ты ни за одних, ни за других. Сама по себе в одном коллективе (пропуск-то есть)

5. Ну ты разложила по полочкам. Да, я прижилась в коллективе, хотя полтора года назад мне казалось что я не сумею. Пришлось кое-что в себе подправить. Интересно к чему вдруг это приснилось. Может какие-то перемены грядут.

6. Девушка была вообще какая-то левая. Ниоткуда. Чего я вообще с ней делал.... Её замуж зовут, а она капризничает.
    Помню что в статье писал имя и фамилию ее будущие. Но после свадьбы у женщины обычно только фамилия меняется, а тут еще и имя другое. Решил ее подраконить

7. Союз разума и эмоций.
    Разум слишком категоричен и с животными, и с учёными, и с эмоциями.
    Белая, но змея. В белом, но крашенная. Игры разума.

Загрузка...