Пришли по воде к горЕ-шкафу, за ним монастырь, засохшие сладости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 окт 2014.

1. Нас было несколько. По колено в воде (море вроде) мы дошли до каменной крутой горы. Нас встретил типа монах из монастыря. Я подумала, чту о вроде духовной школы. Нужно было подняться на гору. Она была градусов 85.:D и без выступов. Все же кто-то уже поднялся. И у меня получалось. Я ещё умудрялась, стоя на середине, брать из воды банки с солёными помидорами и ставить их на верхушку теперь уже не горы, а шкафа. Залезла наверх. А там навалено коробок и пакетов с конфетами, восточными сладостями. Все это давно засохло, выцвело и в пыли. Думала взять детям в подарок, но все же решила выкинуть.

Вот ещё что странно. Вход в "духовное место" был спрятан за шкафом, за огромным куском зеркала. Т.е. нужно было отклонить зеркало к шкафу от стены, зазор получался около 40см. Так стоя нужно проскользить между стеной и зеркалом до пола. Там в стене прорублен дверной проем.
    Вижу стоит мужик справа от шкафа и заглядывает за шкаф. Эврика! Можно ведь просто отодвинуть шкаф и зайти по-человечески!
    Думаю, странный монах. Немногословный. Не объяснил, что делать надо.:D

Ну что ж, я готова. Кидайте в меня камни.:D

2. Затруднения. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Все можно сделать проще, кажется ты до этого додумалась. Хорошо что старые соблазны и вредные глупости выбросила.
    Это дело-то что ты давно откладываешь за неимением опыта. Похоже время пришло

3. Блин, что же это за дело?

Спасибо, Олесь! Кстати, мне приснился сюжет давнешний. Позже выложу. Действительно что-то из прошлого тянется. Или повторяется

Загрузка...