Убегать от мужчины, собираться замуж за брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 25 окт 2014.

1. В первой воловине сна бегала от мужчины. Нас вроде познакомить хотели:пришел ,по-моему, с другом в дом моей знакомой. Я пулей вылетела оттуда, побежала домой. Прихожу, а он там. Дверь открыл какой-то мужик, но я почему-то поняла, что половина нашей квартиры теперь того мужчины, от которого я убежала. Убегаю из дома, отправляюсь на детскую площадку, блукала так до вечера. Родители волновались, связалась с ними только вечером, рассказала маме, что да как. По-моему, в слезах была. У мужчины внешность приятная была, высокий, крупный, вроде с бородкой, но почему-то не приглянулся. Как телок за мной ходил, грустный такой,замученный...
    С мамой решили уехать, вроде из деревни, хотя живем в городе.:confused:Ждем автобус,людей-МОРЕ.Приезжает маленькая маршрутка, из всей толпы заходим в нее только мы и еще пара человек. Садимся. Доезжаем до дома,. На дворе лето, готовимся к моему дню рождению. Почему-то знаю, что должна выйти замуж за троюродного брата, хотя предложение мне он не делал. Режу салат, долго выбираю салатницы, то на блюдце смотрю, в итоге беру квадратную и круглую,махонькие такие. Вроде салат долго резала, а только лишь на донышке посуды...Во время готовки мама говорит, что наша общая знакомая написала список гостей и список подарков, мне нужно пойти ,взять этот список, который прилеплен к входной двери. Нахожу его где-то в другом месте( не запомнила в каком=((). Приношу домой, там список только подарков. Спрашиваю у мамы,мол, а где список гостей, а мам только плечами пожимает.Не должно быть его там вроде как...:confused:
    Спасибо

2. Избегаете взаимопонимания с кем то.Кто от вас его ждёт.Вы больше готовы общаться с тем, , кто вам знаком давно.

3. Ребус, а не толкование) Вот так посмотришь на окружение свое, а там и не так таких людей...

4. Вам пытаются навязать чужое мнение или заставить поступать не так, как хотите вы, а как считают правильным окружающие вас люди. Они на самом деле считают, что поступая так, действуют в ваших же интересах, потому что вы можете, на их взгляд совершить ошибку или неправильно поступить. Могут вас поставить в заведомо тупиковую ситуацию, чтобы потом сказать "Вот видишь мы были правы, ты все-таки ошиблась". Очень не хотят выпускать вас из-под своего контроля Скорее всего, это кто-то из ваших близких родственников.

5. Странно, но я не заметил каких то проблем, обыкновенная суета. Скорее в арсенале (Кара) информация для одного из нас. Список гостей как когда то. Знаете и я бы хотел посмотретъ на приглашенных, но мне не дадут это сделатъ, я под контролем. Кара, Вы допустили ошибку, подумав о брате.

6. К сожалению, так оно и есть. В данный момент я не знаю, как поступить, будто бы безвыходное положение...Плюс родные капают на мозг

7. :Dпривет, инопланетный гость)

8. Вот вы сейчас думаете, что ситуация безвыходная, поэтому и сны такие снятся.
    Безвыходных ситуаций не бывает!!! Думайте эту мысль чаще, глядишь подсознание что-нибудь дельное и подскажет:)

9. Спасибо, может, все и получится)

Загрузка...