Шла за одноклассницей, переехала через перекресток безсветофора, учила английский.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 24 окт 2014.

1. Я подписывала документы где-то и рядом со мной былы моя одноклассница, та еще удивилась,как это я тоже подписываю эти документы,мол, я же не такая как она (дурдом). Потом мы вдвоем ехали на троллейбусе , но должны были приехать в определенное место. Вышли на конечной остановке троллейбуса и и надо было пересесть на автобус, хотя то место, куда мы ехали было за одну остановку, и я предлагала пойти пешком. Но вдруг одноклассница пропала, я поняла ,что она поехала на маршрутке в обратном направлении, я пошла туда пешком. Поднялась на горку, а вот через перекресток сама повела маршрутку. Еще и светофор не работал, но я переехала через перекресток нормально, и отталкивалась я ногами, а не ехала как все машины ( как на детской машине). Я добралась все же до места назначения. Прошла в какое-то здание,там типа кафе и рядом проводят занятия. Я прошла через кафе и вошла в нужную мне дверь. Уселась на заднюю парту, рядом со мной сидел молодой человек, стали изучать английский язык. Я уловила испанские слова (испанского в жизни не знаю) и мне преподаватель подтвердил, что у нас есть и те, кто учит испанский На других партах я увидела одноклассницу, за которой шла, та удивилась,как это я и тут. И мама ее тоже была и тоже обалдела. Вобщем учила язык.Еще помню,что надо было входить не через ту дверь,через которую я вошла,а есть друга приличная, целенаправленная. Вот такая не понятная была для всех в этом сне.

P.S.: плиз, подскажите к чему сон на молодой луне!

2. Re: Шла за одноклассницей, переехала через перекресток безсветофора, учила английский

Поступаете несвойственно себе в новой ситуации. Это вызывает недоумение. Можно было поступить проще, не придумывать себе проблем

3. Re: Шла за одноклассницей, переехала через перекресток безсветофора, учила английский

Спасибо!

Загрузка...