Спасла черного кота от смерти, а потом бежала по корридорам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Malysh, 24 окт 2014.

1. Сегодня мне приснилось, что соседка хотела убить свого старого толстого кота (морда у него была тигрового окраса, а сам он был черный и пушистый), а я пожалев забрала его себе и удивлялась что он такой необычной расцветки. Я прижимала его к груди, а он держался передними лапами за мои плечи, выпуская когти.
    Затем я оказалась с этим котом и сестрой в эвакуационных проходах торгового центра, где мы пытались выйти на улицу по знакомому маршруту. В какой-то момент кота уже не оказалось рядом. Мы продолжали путь, но когда нас не пустили в одну из дверей, я сказала что мы ищем убежавшего кота. Нас развернули обратно и включили тревожную сигнализацию. Тут мы почувствовали себя в чем-то повинными и стали убегать от мнимой погони, но заблудились в бесчисленных коридорах, и стали паниковать. затем я поняла что это сон и сказала себе проснуться.
    Помогите пожалуйста растолковать этот сон.

2. Вы в душе заступаетесь за кого то несущего неприятности другим.И возможно вам. Заступаться за него не стоит.Стоит стараться повлиять на него положительным образом.Всеми возможными способами.Или держаться подальше.

Загрузка...