Дырявая лодка, река.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 24 окт 2014.

1. #1 Ceatv, 24 окт 2014
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
    Тонущая лодка, река.

Приснилось сегодня ночью. За ночь было четыре сна и этот человек присутствовал во всех...оч.хотелось бы понимать почему она в них присутствовала и что это означает.

1 сон. Мы садимся с ней вдвоем в лодку то ли на пруду то ли на небольшой совсем маленькой речушке и плывем...(лодка плывет сама) выплываем на большую реку ( ну ни как волга) а просто раза в 3 больше той по которой плыли изначально, отплываем от берега метров на 10ть и я вижу что лодка наполняется водой и уже почти полная (это происходит мгновенно), так же быстро я соображаю что надо грести к берегу и гребу очень быстро, оказывается что уже метров через 5ть мы дном лодки скребем по дну реки (не уверен, но вроде бы дно было бетонное - типа как делают укрепление берегов - вдруг это важно) В общем понимая что уже не глубоко мы оказываемся на берегу после чего я просыпаюсь - анализирую сон и понимаю что у меня уже были похожие сны с участием этого человека и мы плавали с ней на лодке...просто я их не запомнил. Помниться важно для расшифровки сна замочился я водой или нет, но вот в этом сне не было телесных ощущений, но по сути должен был.

2 сон. Смутно помню начало...было просто общение у нее в доме, самое яркое что запомнилось - это мы спим у нее в доме в одной из комнат, не уверен но кажется она спала рядом, где то не подалеку спал мой друг (сам по себе) все мы начинаем просыпаться, друг уходит, я лежу на животе, она ложиться на меня сверху и обнимает (трудно передаваемые ощущения-приятно и неожиданно) без всякого продолжения. В этом сне наоборот ощущения, прикосновения чувствовались на 100%, но каких либо особых действий не происходило. В концовке было еще что то---не помню точно но кажется она ушла с другом, а я остался один, но не в контексте отношений, а просто по делам.

Если сравнивать оба сна, то в первом действовал я, но ни чего не чувствовал, во втором же действовали окружающие, а я это ощущал.
    В жизни она мне нравиться и я ей симпатизирую, но пока ни чего большего не предвиделось.

Были еще 2 сна там она была уже в более эпизодических моментах, но сути снов я к сожалению уже не помню.

Заранее спасибо за Ваши ответы!!!

2. Re: Тонущая лодка, река.

Считаете что с ней вместе по жизни не получится/не получается плыть.Хоть она и полагалась на вас.Но вы не стали действовать. Её внимание пошло в сторону друга.

3. Спасибо, на мой взгляд очень точно

4. Но я правильно понимаю...это лишь мое видение (предположение)...с реальностью это не имеет связи?

5. Может и имеет. Предположения на чем-то основаны. Например на логике.

6. Если перед сном вы подумали что у вас с ней не чего не выйдет. То сон отражает только эти ваши мысли образным языком.Так что для объективности снов надо быть честным с самим собой и не думать, того, чего нет на самом деле.

7. Да, тут Вы правы, спасибо!

8. А насчет логики - это конечно замечательный инструмент в руках сыщика =), но не в области чувств. А я человек логики...мне гораздо сложнее уповать на чувства...вот видимо и ищу подсказки во снах =) ... они менее предвзяты чем я

Загрузка...