Мое день рождение и чужие похороны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bittesweet, 23 окт 2014.

1. Недавно приснилось что у меня будто день рождение и я обиделась на подружку что она меня не поздравляет и ничего не подарила. А она мне говорит что ее сейчас не до моего дня рож. Что здесь похороны идут. Я оборачиваюсь и действительно рядом похороны. Выносять гроб размером для подростка. Тут обявляют что сейчас покажут как он погиб и начинают показывать кино как он прыгает с горы и его парашут не открывается. И его мать бежить за ним и плачет и хочет его словит, но не может. Я смотрю вокруг и никто не плачет, все очень сериозные одна я рыдаю.
    Что может значить?
    Спасибо большое

2. Вы изменяетесь к лучему. Другой опускается в отношении к кому то, , морально.

3. Maximys скажите пожалуста, это мне может снится потомучто я так сама в реале считаю или это потверждает то о чем я думаю? Я хочу разобратся если мои сны только про то о чем я сама на яву думаю а потом вижу их в какойта другой форме во сне. Спасибо

4. Да.Вы верно заметили.Если вы что то надумываете,накручиваете перед сном.То это снится в интерпретации логики сна.Так что нужно быть сначала честной с самой собой.Для объективности.

5. Спасибо еще раз

Загрузка...