Сбрили бороду пока спал во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Бутрим, Oct 23, 2014.

1. Приснилось что вокруг было много людей и мы ехали куда то (возможно шли на большом корабле) , люди - коллеги с бышей работы, и вроде как многие знакомы мне.
    Я уснул и когда проснулся начал ходить в поисках дочки сказали что она с другими детьми играет. Когда нашел ее она плакала, долго успокаивал ее. Потом она начала мыть для меня в раковине яблоко (или что то другое) и на меня попало много брызг воды, вода была холодная. Я увидел зеркало и полотенце, я подошел что бы взять полотенце и вытереть воду. Посмотревшись в зеркало обнаружил что борода сбрита но не до конца, сбрили как бы триммером (или машинкой) в зеркале без бороды я выглядел моложе на половину жизни.
    После этого даже нашел человека который во сне мне сбрил бороду. Он объяснялся что это была шутка или розыгрыш.

2. Пока вы не о чём не задумывались.Кто то лишил вас части планов, , замыслов.Кто то в расстроенных чувствах нашла в вас понимание.Но оправдывает то, что ей бы знать не стоило. Желает с вами этим поделиться.

Loading...