Бывший наложил мне Оливье в грязную тарелку, a подруга с радостью приняла кольцо...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 22 окт 2014.

1. Мы с моим бывшем находимся в какой то кухне, где он вроде бы для нас готовит Оливье. Я захожу к нему, и вижу как он накладывает мне в чью то тарелку. Начинаю ругаться, что я брезгливая и не собираюсь есть из чужой тарелки. Он оправдывается как то нелепо

*с подругой сидим в машине, на заднем сидении - она открывает коробочку- а там золотое кольцо с бриллиантами, в контексте подареное ее женатым ухажером (в жизне я против этой связи) и я на нее обижаюсь так сильно, что она позволила себе взять у него кольцо.

Еще сниться - вижу как женщины выпечку достают из духовки. Аппетитную такую, поднятую..

2. Re: Бывший наложил мне Оливье в грязную тарелку, a подруга с радостью приняла кольцо.

Не желаете получать от него информацию, как для всех.

Не находите её связь ценной, в отличии от подруги.

3. Re: Бывший наложил мне Оливье в грязную тарелку, a подруга с радостью приняла кольцо.

Спасибо, интересно..
    А может мой бывший мне не хорошее что то делает? Или хочет сделать...

4. Re: Бывший наложил мне Оливье в грязную тарелку, a подруга с радостью приняла кольцо.

Не похоже.Вот если бы он был грязный.Ну или руки грязные. А так, ну может сплетни.И то не про вас, а так, для всех...

5. Re: Бывший наложил мне Оливье в грязную тарелку, a подруга с радостью приняла кольцо.

Спасибо!
    Не успел начаться день, как мы с подругой поругались из-за ее женатика.. Решила не лезть больше, она нагрубила мне

Загрузка...