мля... ну почему я на них наступаю все время????? вроде распрощалась с любовью...нет,он вернулся. Приехал.На уши присел пипец. Цитаты-" люблю,не могу,без тебя мне не жить...", " другие были ...да... но только так я понял.что ты лучшая... что ты моя судьба..." поверила опять... теперь мне девица каждый день звонит и пишет. Я его жена, он вены режет,жить без меня не может... зачем Вы тут,собснна, присутствуете..в его жизни... ДУРДОМ,,,, Я СХОЖУ С УМА,,,,
Ну, поскольку мне это знакомо до опи*динения, выскажу свое мнение. Короче, логика у меня всегда железная: если любит, значит все сделает, чтобы были вместе; если не сделает - значит не любит; а если он не любит, то нахера он мне такой красивый нужен? Работает 100%. И вот, в очередной, 1500000000-й раз его приезда с последующим раскаянием, я сказала очень просто: "Твоей девушкой я больше никогда не буду. Поэтому либо женись, либо иди нах" Действует безотказно - он предпочел нах Конечно, дальше были еще килограммы приездов, но моя тактика была той же. В итоге его это подза*бало, и приезды сошли на нет. Да и рыцаря печального образа он перестал изображать, ибо бесполезно НО основной момент в этом не просто проверить его отношение, поставив условие, а самой ПОНЯТЬ наконец, что человек не относится к тебе серьезно и потому тебя не стОит. Не знаю как у других людей, но у меня философия "Если ему не надо, то мне - тем более" действует безотказно. И все светлые чувства к человеку исчезают, как по команде. Навсегда. Может, я слишком люблю и ценю себя Но лучше любить себя, чем каких-то вечно врущих м*даков. имхо.
Смени номер телефона. Ибо знать как он её офигенно любит тебе не надо, поелику нервы дороже. Живи с ним спокойно, и, если он тебе не осточертеет ближайшие 2-3 месяца, и не срулит под благовидным предлогом на полгода "по зову неотложных дел", то какое тебе дело до девицы? Фигли названивать и прогибаться в эпистолярном жанре, если из-за тебя "вены режут". А если срулит, то читай выше - все доступно написано. В случае "осточертения", я думаю, сама разберешься.
пасиб...замуж.правда,не хочу... Но сказать пыталась так... он с радостью соглашается,грит,вот только дела порешаю..и рпидеу к тебе.. и жить будем долго и счастливо....Да все ты правильно говоришь и давно уже я должна была его забыть!!!! мля...не получается...
Вау! Круто! Я проникся! И главное, очень бюлихзко к моим суждениям, ну разве что, 1 не стыковка. Если ты его тоже, типа там , любишь, то ты тоже должна что-то делать.. все должно быть взаимно, а не в виде каких то "долгов" На "долгах" любовь не делают. А "игра в 1 ворота", не принесет счастья, это факт... О Багирка.. а это ей тоже говорил .. но с добавлением .. смени номер телефона и не давай ему! Эскимошка... внемли гласу народа! ну если он него нет проку даже как от мужчины, то нафига тебе такой трах мозга, причем СВОЕГО! у тебя и так проблем вроде хватало? так что реши.. А НАФИГА КОЗЕ БАЯН?!
Да замуж - это просто вариант чего-то серьезного, что он сделает, если ему надо. Я имела ввиду просто некое действо, которое не оставило бы сомнений в его намерениях
Слушай, ну мы тут не в обществе ананимных любовных лузеров, так что отчитываться на предмет моей ситуации полностью я не намерена. Сказала лишь аспект по теме, выразила свое мнение А вот... мм... выделено красным - это че?:shocking: результат усталости от выходных?:roflmao: rad:
И что за наезд ? мне и не нужны отчеты о твоей интимности... а слово .. это "близко"... как там такое вышло, незнаю, у меня бывает
Да поняла я про слово Просто так его написать - это талант Это наезд в ответ на "одни ворота" - я ж не говорила, что все делать должен один человек, а всего лишь не сочла нужным прям обо всем-всем-всем написать
на протяжении трех недель переписываюсь активно с ним...и с девушкой. ОН: Я все понял.Хотя и долго доходило. Ты -моя судьба и половинка.Люблю,не могу. ОНА: Мы женаты официально год. Я чувствую,что он меня обманывает.Но! Бросается в окно,если собираюсь уйти от него.Помогите. Я: Что происходит? что за девочка? ОН: я не был женат!!!мы жили пару месяцев.Мы расстались с ней весной,она вообще уехала в другой город. ТЫ ЧТО,МНЕ НЕ ВЕРИШЬ??? ОНА: Вы можете позвонить вечером,я возьму трубку ЕГо телефона,если не верите мне...И смысл мне врать?я тоже хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни... кто-то из нас троих болен.... вопрос, КТО?????
звонила...телефон отключен. Потом перестала... Страшно разочаровываться или стремно выяснять-не знаю... но звонить не ХОЧУ!!!
Пригласи их обоих к себе приехать на рюмку чая и всё миролюбиво обсудить и решить раз и навсегда. ПыСы. А далеко они от тебя? На расстоянии нескольких часов или дней езды?
слушай,да пусть просто паспорт покажет...если они официально в браке(либо были в браке) пометочка то останется... а игры в "верю - не верю"...ну чесслово - это ж для 16-летних детей...ты ж не лузер,е-мое.... если он далеко - пусть скан паспорта сделает и мылом шлет,либо по факсу...не давай морочить себе голову.
а вы представляете вопли оскорбленной невинности??? ты мне не веришь??? и требуешь паспорт... значит, ты меня не любишь....
ну и нах оно тогда все надо??? ...ты о его "невинности" думаешь, а он о твоей нервной системе нет... нормальный мужик соплей в такой ситуации разводить не будет,а наоборот - чтобы снять все вопросы разобъется в лепешку. ИМХО. А все разговоры типа "веришь ли ты мне? любишь ли меня?" - это всё дешевые понты...пусть делом докажет.
а боль будет по любому и голова в песке только поспособствует ее продлению ... это на любителя, хотешь долго и медленно подыхать,или сделать все сразу, чтоб не мучаться ... говорят, ожидание смерти - хуже самой смерти ... видимо для некоторых это не так. а все глупая надежда на чудо. 1000 км это 18-20 на поезде ... я по этому делу спец ... до днепра как раз 1000км правда таможня .. но это лишний час всего. я уже это говорил, но не был услышан ... Видимо эскимошке нравится это... сладка капля надежды в море горя и боли... да ? меня бы такое не устроило ....
В общем, ясно Тебе самой этот дурдом очччень нравится, и больше всего на свете ты боишься его лишиться Тогда хватит спрашивать, че делать. Назвался, так сказать, груздем...
Да не.. Не может быть чтоб 18... 800 км - это 12 часов на поезде, так что 1000 км, часов 14, ну на крайняк 16..
О! Это уже консенсус! Эскимо, послушай наше коллегиальное решение и прими к сведению Хочешь мазо ... путь тебе известен, хочешь как нормальный пошли с нами
Послушай, разочароваться страшно, но разочароваться позно еще страшнее!!! :sora: А может ты поедь к нему и там увидишь живет он с кем-то или нет??? Чем дольше будеш тянуть, тем хуже потом...
Ну,если он захочет и не будет дураком, то может так сделать, что покажется, словно он 1 живет, Вне зависимости от реального состояния дел
если знать точный адрес, то можно, но нужна выдержка, хорошая .. ну и надо про гостиницы заранее уточнить
Выдержка! Ниче се! Это надо делать тогда, когда уже он пофиг, а ещё лучше, чтобы кто-то на горизонте уже маячил. Иначе нервный срыв и глубокий депресняк гарантирован. ИМХО.
Меня вот что интересует, вот если она действительно его жена - что будешь делать? И второй выход - если это все истерики девушки, с которой он пару месяцев "пообщался" и бросил, то что будешь делать?
да не спрашиваю я... делюсь...изливаю на вас,так сказать, душевные муки... знаю я,что давно нужно было этотклубок разрубить... было так. Мы пол-года не общались совсем, я уж и из виду его потеряла. А тут он явился весь такой с коем белым и любовью..."здрасссьте.. я ваш навеки..." расслабилась я от неожиданости...дурочко...
девочка пропала совсем.Телефоны все отключены.Этот прискакал сюда. доказывать на деле свою любовь... грит, больная девочка на голову... кто врет-все равно не понятно... сижу, думаю что с ним делать..сразу убить...или попользоваться чем...
Я, в общем, Эскимо, всегда ЗА здоровый качественный секс, но вот если ты понимаешь, что начинаешь от него эмоционально зависеть - я б не стала ввязываться, всегда должен быть путь назад
Мне вот во всей этой истории интереснее всего на что расчитывает ОН? Ре просто же так он "скакал" или "скачет" от одной к другой... Что-то тут не так...
Когда думаешь что что-то не так, все обычно оказывается как раз "так", т.е. проще и противнее, чем ты думаешь Он живет и получает удовольствие, эмоциональные всплески - он создает их искусственно, для себя, а Эскимо напрягается и принимает всерьез. Только ему на это пох
Непдавда! Можно собрать волю в кулак и уйти, если объяснить себе, что все равно все закончится и бороться не за что Если, конечно, не хочешь зависеть... иногда это тоже интересно.
Смотря на таких "месье" задумаешься о том, что лучше уж иметь женатого любовника (но, нормально к тебе относящегося), чем надеяться, что такое станет твоим мужем.
Прикол в том, что даже "такое" когда-нибудь встретит ту, к которой он будет относится очень трепетно и серьезно А вот она ему покажет кузькину мать - закон жизни
ситуация начинает мне нравицца... я уже не знаю, так ли он мне нужен на самом деле... после того, как он предложил мне сердце, руку и массу других частей своего тела, я стала замечать в нем все больше недостатков...
Не обольщайся Как только он в очередной раз отбудет на неопределенный срок, все недостатки моментально сотрутся из памяти
да не обольщаюсь... живу одним днем.Пока так легче.Устала загадывать и прогнозировать... и надеятся... иди оно все лесом... как будет так и будет