День рождения на работе, я не готова, начальник с шампанским

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 окт 2014.

1. #1 Ninel, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    С утра должна отмечать ДР. Все уже начали приходить, а я торт не купила и не накрашена. Торт я уже не успеваю взять. Пытаюсь найти уголок без людей, где накраситься. Крашусь, не умело. Не понравилось. Пошла в ванну смывать все с лица. Макияж аж пластами отваливается. Смыла и довольна, что легко стало. Вроде чуть ресницы подкрасила.
    Стою среди коллег. Начальник довольный стоит с двумя бутылками шампанского "дракон". Еще на полу стоят. Красивые пузатые бутылки с изображением дракона. Помню, что уже пили такое, было вкусно.
    Он меня спрашивает:"Знаешь откуда шампанское?" Отвечаю:"Конечно, знаю, с Вашего дня рождения осталось!" Он: "Дааааааа" И довооооольный!

Любопытно, что мне уже снились дни рождения. Сначала сон с его ДР. Потом через 5 дней с моим ДР. Хотя в реале у нас ДР с разрывом 8 месяцев.

2. а что с начальником?

тебе приятно его внимание?

3. Поздравляю с Днем Рождения!!!))))
    Здоровья, любви, красоты во всем и везде)))
    Перед начальником не нужно изображать кого то не характерного тебе) Это будет драконить начальника)

4. С начальником все нормально. А что ты имеешь в виду?:)

Конечно, приятно! Мне вообще приятно внимание от мужчин.:D А от тех, кто нравится, еще приятнее.;)

5. Спасибо!!!!

Странно, что я хотела накраситься... подстраховывалась, видать.
    С драконом не совсем понятно. Он сам предлагал "дракона" радостно.

6. Может бутылка с драконом намекает, что нужно быть осторожнее с алкоголем)

7. Мужчинам на заметку: девушки которые не едят после шести пьянеют в два раза быстрее (с)

Когда мне снился день рождения или вообще какой-то праздник, обычно положение улучшалось (отношения с коллегами, восприятие меня как сотрудника и т.п.)

8. так я о том и подумала, что без нравится тут не обошлось)

9. У нас три новеньких. Все мне по душе. И работать легче и веселее.

10. ну вот же, хорошо. Но вот я думаю о драконе. Дракон это что-то внутреннее. Драконить-раздражать. Может это неадекватная раздражительность, которая еще остается у начальника.

11. Пытались выглядеть перед другими не так, какая есть на самом деле. От чего отказались.Коснулись только взглядов...

Загрузка...