Побег из тюрьмы под НГ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 20 окт 2014.

1. Я нахожусь в тюрьме, как бы не совсем тюрьма, но закрытый пансион, где у всех свои порядки. Там над людьми издеваются морально. Вызывают всех насильственно работать. Я хожу по комнате и не знаю что мне делать. Чувство что я как маюсь, безысходность...Скоро Новый год и все усиленно там готовятся. Брожу по этой закрытой территории и забредаю в туалет, там много людей темного цвета занимаются любовью, везде грязно, но уже прям начинают куранты бить, и мне нужно как то организоваться. В итоге начала играть музыка, я начала хлопать в ладоши, потом я и еще какие то девочки начали есть шоколад на лавочке.
    Но я хочу сбежать. Вижу забор бетонный, в заборе дырка, вернее часть повалена. Рядом стоит девочка и говорит что не нужно, тебя догонят и будут пытать. А надсмотрщики, как не люди. Черные, с злыми собаками, страшные. Девушка не решилась бежать, а я решилась. Я попросила меня прикрыть, если что. И я начала бежать к забору, перелезаю через поваленный забор, там грязь. Чувствую погоню, уже вижу лица и чувствую угрозу. Я начала аккуратно пробираться, видела свои ноги, как я стараюсь избежать грязи и ступаю очень осторожно. В итоге я убежала, меня не поймали.

2. Вам трудно отказаться от заблуждений и рамок вас ограничевующих.Попытка отказа от чего то плохого для начала успешна.Но связана моральной грязью.

3. Спасибо! Действительно...

Загрузка...