Готовилась к свадьбе с бывшим мужем, но передумала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 20 окт 2014.

1. Сегодня ночью снился сон (где-то в районе 3-5 часов, потому что я проснулась от всего этого и попозже будильник зазвонил, в 5-45)…

Снится мне, что мы к свадьбе готовимся. Я вроде решила еще раз выйти замуж за своего бывшего мужа. Все готово к свадьбе. Дома суета такая. Все должны собраться у церкви в час дня, а я с родителями в пол первого. О регистрации в ЗАГСе речи не шло, именно к церкви должны были все идти. У меня такое настроение странное – сама не знаю хочу ли я этой свадьбы. Еще переживаю, чтоб не опоздали… Родители вроде и не рады, но не хотят мне перечить. И переживают тоже. Я выбегаю из дома, вижу как папа с другом своим разговаривает, рассказывает, что свадьбу решили опять делать. Вижу по папиному лицу, что он не совсем рад. Друг его тоже так посмотрел на меня типа как с осуждением, что ли.
    Я постоянно на часы посматриваю и в туалет бегаю))
    На кухне встречаю свою коллегу, которая почему-то в нашей стиральной машинке хотела постирать свое белье. Но я ее опередила, сказала, что мне быстрее нужно и забросила в машинку свои вещи. Коллега ничего не сказала, но на лице было смятение и недовольство от неудавшегося дела).
    Потом я вижу зал, в котором собрались уже гости. Накрыты столы, людей много очень. Мне стает не по себе, сомнения меня просто одолевают. Я очень переживаю, что сделаю ошибку большую опять, но и замуж хочется….
    От всех этих переживаний мне стает плохо, я чувствую, что болит голова и подымается температура. Мама возле меня крутится, переживают. Я ложусь на кровать.
    Тут вспоминаю про жениха и говорю маме: «А они придут вообще? Мы же им ничего не говорили. А может вообще не надо ничего…»
    Мама берет телефон и звонит мужу. Поднимает трубку жена его брата. Мама говорит, чтоб его позвала и дает мне трубку. Я верчу ее в руках, выключаю и говорю: «Не хочу я этого, я передумала. А гости, что пришли … ну пусть будут. У нас же в течении года есть дни рождения. Вот пусть это будет большое празднование всех дней рождений … Ну вернем подарки им, в крайнем случае … ну не хочу я ничего уже».
    Потом вижу как-будто бы в интернете мне муж пишет: «Я тебя люблю», но то ли на английском языке, то ли просто на латинице и все слова слитно. А потом еще пишет, что я у него хотела отобрать пол квартиры.
    Я пишу, что на кой черт мне сдалась его квартира, тем более, что ее и не было. И вижу его откуда-то, он замученный такой, как-будто бы страдает из-за нашего развода.
    И проснулась … думаю, нафиг все это снится.. и не вспоминала же о нем..

Загрузка...