Заехала в тупик,моет в ванной без одежды, дарит туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 20 окт 2014.

1. Первая часть: Я еду на своей машине и приезжаю в тупик, разворачиваюсь.(дорога перекрыта)
    Я бегаю по школе и не могу выйти (турникеты) и с помощью кого-то у меня это получается. (попросила о помощи, один человек отказал, второй-помог)Выхожу из школы и вижу свою маму, она голая стоит на улице и я ей делаю замечание по этому поводу. Она начинает одеваться.
    Я стою в своих старых туфлях. Потом я вижу что мой бывший парень меня моет в ванне, выливает гель на спину, куча пены, руками массажирует шею.Он сам тоже в ванной и мы оба голые.

Вторая часть: Я сижу в высокой машине и малознакомый мужчина увидев, что на моих туфлях вместо каблуков какие-то шариковые ручки и вид не очень презентабельный, дарит мне новые красивые туфли, я их рассматриваю, но не одеваю (похожий сон уже был недавно). Помогает мне выйти из машины, подав руку. Потом он дарит мне еще что-то и я очень радуюсь. Целую его в знак благодарности в щеку, а он меня в губы и вижу что много искусственного света на нас направленно и много людей видят как мы целуемся и я пытаюсь его оттолкнуть, мне стыдно и я не хочу чтобы кто-то знал.

Потом смутно помню как с горки спускалась...

п.с. обувь всегда у меня во снах - это что-то связанное с мужчинами будет в реальности.
    Помогите растолковать, пожалуйста

2. Мама в растерянности.
    Вас бывший оправдывает за что то.
    В ваших текущих делах вы опираетесь на возможности связанные с подписями или записями, документами.Вам кто то с этим помог.Но открыто проявить симпатию за это вам не удобно...

3. Про каблуки, думаю, не совсем правильно я объяснила.поэтому с документами не может быть связано...вместо каблуков было что-то непонятное! Пластиковые трубочки похожие на ручки, но не они

4. Если трубочки, то что то связанное циркуляцией жидкости (не знаю какой).По причине чего вам пришлось хлопотать.В решении этой проблемы вам кто то поможет...

5. Спасибо!

Загрузка...